Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Город » Редакция модных журналов

Редакция модных журналов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Крис с Ольгой зашли в здании и осмотревшись подошли на рецепшин Здраствуйте нас должны были встретить ,мы на съемки. Улыбнувшись посмотрела на девушку сидящую на рецепшене. Да посидите пока вас щас встретят

0

2

-Что мы должны сидеть? Ну посмотрите на них вообще обнаглели,сто працентных звёзд,заставляют ждать.-поднила скандал Лебедева.-Так если минут через 5  НАС нието не встретит я вызову адвоката,а то чё я через всю Москву пёрлась и зря? Лебедева присела и негромкр хихикнула.Клёво я им лапшу навесила

0

3

Так Ольк успокойся ,просто мы раньше приехали . Но мне понравилось,эта жестко напряглась . Тут к ним подошел молодой человек .Оскар ?  Оскар Меркальди Комарова подлетела к парню и смотрела на него ошарашенными глазами ведь перед ней стоял именно Оскар. Оскар Меркальди — главный маэстро и арт-директор салона АЛЬДО КОППОЛА. Стрижет бизнеси политическую элиту Москвы, а также гламурных красавиц. Часто процесс происходит в специальных VIP-кабинетах, где можно скрыться от посторонних глаз посетителей салона. Крис давно хотела у него побывать,но даже ей это было нелегко. А теперь он стоял перед ней.
Ну да я девушки . Улыбнулся в 32 зуба. Рад что вы меня рады видеть. НУ что пойдемте . Посмотрел на Ольгу . А что твоя подружка такая стеснительная. Виктор вроде говорил вы не из стеснительных. А мы и не из них. Правда Ольк? Просто не думали Вас здесь увидеть. Девочки давайте на Ты

0

4

-Да,мы не из стеснительных Оля ослепительно улыбнулась.Будем на Ты.улыбнулась Лебедева.Я Ольга.Представилась блондинка и протянула руку.-Очень приятно,Оскар Меркальди.Мужчина поцеловал руку.-Охринеть мои руки целует сам Оскар Меркальди...

0

5

Ну что ж пойдемте тогда Улыбнулся и обняв девушек за талию прошел с ними в другую комнату где их оставили наедине с кучей одежды. Вы девчонки выбирайте ,а я пока пойду приготовлю  все для макияжа. Оскар посмотрев на девчонок вышел. Олька .. Крис села на стул и прокрутилась. Я представляла что будет что-то эйфоричное,но не до такой же степени.

0

6

-Блин и тебе не нравится. оглядывая модные шмотки спросила Оля у подруги.-Этоже круто просто мило и ещё раз круто...произнесла Лебедева.-Эх Поля бы сейчас от зависти сдохла. восхищённо пробормотала под нос Лебедева.Оля примерила короткое белое платье и одела туфли на шпильках с серебряным оттенком.Ну как? спросила Оля и засмеялась.

0

7

Да мне все нравится,я просто в шоке от этого Улыбнулась . А выглядишь ты как всегда на все 100. Да Полинка бы точно от зависти померла ,ну потом куда -нибудь затащим и ее . Она наверное тоже не скучает. Потому что я ей звонила ,ее бабушка сказала что она на съемках.Так что думаю  ей тоже щас неплохо. Улыбнулась и взяла приталенное ярко -красное платье и приложив ее посмотрелась в зеркало и одела  сапожки на высокой шпильке и повертелась возле зеркала

+1

8

-ООО Ты в  этом платье шикарна! улыбнулась Оля.-Круто,всё мужики теперь твои хотя и раньше так было.усмехнулась Лебедева,Ольга посмотрела  зеркало и чего-то не хаватало...ах да...браслетов,бижутеррии и прочих аксесуаров плюс макияжа.

0

9

Ну... не скажу что шикарна,но платье действительно офигенное. Улыбнулась . Осталось тока накраситься и чего-нибудь еще красивенькое одеть.А так мне тут все нравится, глаза прям разбегаются. Села на стул и закинула ногу на ногу.

0

10

Села на стул пядом с Кристиной.-Кристина,блин,это же мечта всей мой жизни сидеть в большом гардеробе и валятся в шмотках! усмехнулась Оля.У Лебедевой зазвонил телефон  это была "Зеленова".-Приветик,Поль,где я?Я...в своих местах.Шучу щяс просто зашибись где я.Крис,вчера на показе,познакомилась с одним  таким куртым...редакторам нынешних журналов и нас пригласили на съёмки.А ещё мои руки целовал сам Оскар Меркальди! девушка визгнула от радости и выслушала новость Полины.-Ладно,пока,скучаем!
-охринеть...Поля в Лондоне и её пригласили на съёмки журнала и на съёмки фильма.И наша Поля пошла кастинг!

0

11

Ну моя это уж не мечта ,но все же клево.При чем шмотки то ,такие клевые Улыбнулась и взяла платье и повертела,потом посмотрела на подругу и слушала ее разговор. Хех Полинка.   Передавай привет -крикнула Кристя и Оля положила телефон . Полька в Лондоне.Вау.Круто. Ну молодец. Ну нам и тут пока не плохо... Хотя в Лондон тоже бы не отказалась .Тут зашел Оскар и посадив Олю перд зеркалом начал красить ее , Кристя смотрела и улыбалась. Потом Оскар начал творить над Крис. И через полчаса они уже стояли перед камерами и светились ,когда их снимали. Круто все таки. Через 3 часа съемок Крис уставшая вошла в комнату и посмотрела на Ольгу Круто все было...Мне понравилось.Тут у Крис зазвонил телефон ,она достав его из недр сумки посмотрела и улыбнулась так как звонил брат. Взяв трубку Крис ответила брату.Поговорив с братом Крис улыбнулась Ольк мне идти надо,пойду Стаса развлекать .Улыбнувшись и поцеловал Лебедеву в щечку убежала
======кафе

0

12

-Пока Крис! Мне тоже пора. Оля меделенным шагом отправилась к выходу.
Оля переоделась и пошла уже к центральному выходу.
===>В некуда

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Город » Редакция модных журналов