Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Кафе "Белый лотос" » Зал для посетителей

Зал для посетителей

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

В этом зале стоит множество столиков за которыми можно приятно покушать и просто пообщаться. Приятная атмосфера, множество различных лампочек и всегда играет романтичная музыка которая хорошо расслабляет.

0

2

Кристина и Лера зашли в кафе. Мм.. тут уютнее чем я представляла! Крис была довольна выбором кафе. Девушка улыбнулась, и поправив волосы повела Леру к одному из столиков. Мм.. чёрт! Дома меня убьют.. не пришла на тренировку.. золотой пупс превратится в.. даже думать об этом не хочется!
- Тут классно.. - с улыбкой на лице сказала Тина подруге.
Официант принёс меню, и Говердовская недолго думая заказала мороженое и яблочный сок.

0

3

--===Парк===--

Надоедлвые прохожие сделали свое дело и Гуцул свалил от них подальше, а именно в кафе. Он зашел в него и сел за свободный столик. Затем Игорь повернул голову в зал и увидел Леру и Кристину.

0

4

Кристина смотрела по сторонам ожидая своё мороженое. Телефон завибрировал, и Крис достала из кармана телефон. Даа.. мне капец.. Говердовская читала смс-ку, пока не почувствовала на себе чей-то взгляд. Девушка посмотрела на Леру, которая мохала.. Гуцулу! Ооо.. явление народа, чёрт возьми! Тина улыбнулась парню и помахала, жестом приглашая его к ним за столик.

0

5

Гуцул улыбнулся Лере, а затем перевл взгляд на Кристину. Мда....вот это встреча...
Игорь посмотрел на девушек и на жест Тины подсесть к ним. ну что, Гуцул, выбирай.... Подумав, он все таки решил подсесть.
Парень подошел к их столику и спокойно, по крайней мере старался, поздоровался.
Ну что, как жизнь молодая?

0

6

Кристина с нахальной улыбкой смотрела на Гуцула. Мммда.. долго же я его не видела.. изменился! Взрослым стал.. Девушка усмехнулась и вновь посмотрела на парня.
- Ну здравствуй, Игорь, - улыбка не покидала лица девушки, - Жизнь хорошо. А у тебя, родной?
А я как-раз и не изменилась.. всё такой же остренький язычок..

0

7

С хитрой усмешкой посмотрел на Кристину.
Жизнь у меня лучше всех, дорогая. - он сказал это с легкой издевкой.
Затем посмотрел на официанта, подозвал , заказал пиво и пододвинув стул к их столу, сел.
Радуемся жизни? Гуцу спросил это у двоих, но искоса посмотрел на Тину

0

8

Лучше всех.. а не испортить ли тебе эту жизнь, солнце ты наше? - подумала девушка, но сказать вслух не решилась. Говердовская заметила, что Гуцул поглядывает на неё и усмехнулась.
- А чего не радоваться-то? - спросила девушка улыбнувшись, - Каникулы.. школы нет.. да и пока никто не надоедает.. а ты что тут делаешь? Заблудился?
Забыл где скейт-парк находится..

0

9

Лена зашла в кафе с улыбкой. Она осмотрелась и заметила за столиком знакомые силуэты. Это были Кристина, Лера и... Гуцул. Да, Лена его просто была не рда видеть и улыбка сразу же испарилась. Но Кулёмина решила всё-таки к ним подойти.
- Привет, к вам можно?
Натянуто улыбнувшись, сказала Лена, не посмотрев даже в сторону Игоря.

0

10

Радоватся всегда надо
Затем посмотрел на Тину и с наглостью ответил
Не заблудился..Просто по новостям сказали, что сейчас в кафе сидит какая-то ошибка природы. Сказали зовут Кристиной, блондинка. Реши прийти посмотреть. А тут ты...Не совпадение ли?
Война, так война
Тут подошел официант. Гуцул взял бутылку пива.
тут пришла Лена.
Бля....ситуация протсо в мою сторону...

Отредактировано Игорь Гуцулов (2009-04-05 22:52:49)

0

11

Кристина готова была ответить Гуцулу, как услышала голос Лены.
- Оо, привет! Садись конечно-же! - улыбнулась девушка Лене.
Затем Крис повернулась к Игорю и изобразила что-то на подобии ласковой улыбки.
- Совпадение или нет.. не знаю даже.. но, неужели ты за год наших встречь не смог запомнить, что я крашеная блондинка? - спросила Крис, - Хотя что ты мог запомнить.. тебя только скейт и интересовал..
Последняя фраза была сказана с усмешкой и, возможно даже со скрытой обидой.

0

12

Лена присела рядом с компанией. Она не совсем понимала, что тут за разборки между Игорем и Кристиной, и решила, что лучше не влезать, а то и ей достанется. Но сидеть и просто молчать тоже было как-то неправильно. Так что хоть что-то сказать надо было.
- А в чём, собственно говоря, дело?
Сказала Лена. Она имела ввиду разборки Тины и Гуцула.

0

13

Ты крашеная блондинка??? Гуцул с улыбкой сделал огромные глаза А я думал натуральная...знаешь а порой скейт намного умнее блондинок..
Затем на секунду первел взгляд на Лену, а затем снов ана Тину
кроме некоторых...
Я много чего запомнил...с этого года...
С этого года - получилось натянутым и противным голосом, но все таки нота сожаления была еле уловима
Затем услышал Ленин вопрос
Да так...борьба разумов

ОФФ: предлагаю очередь.
Тина
Лена
Я

Отредактировано Игорь Гуцулов (2009-04-05 23:16:56)

0

14

- Да вот.. ошибки молодости.. - продолжая сверлить Игоря взглядом ответила она Лене.
Ошибки.. он - моя самая глупая ошибка.. а я ещё, дура, ревела! Из-за этого.. Кристина повернулась к Гуцулу.
- Ага.. скейт точно определяет кто гад а кто нет. - усмехнулась она, - Ты думал натуральная.. но мне от этого не легче!
Кристина вздохнула. Ей надо-было успокоиться, но она хотела отомстить ему за всё.
- Да.. единственное что я запомнила - твои вечные ссадины и смс-ки " я сегодня не смогу ", - ответила блондинка тихо вздохнув.

0

15

- Понятно...
Вздохнув произнесла Лена. На самом деле она не очень понимала, что тут происходило. Но по их разговору ей становилось немного понятнее. мда... интересно, он всех заставляет страдать?! подумала Лена и опустила голову.

0

16

А тебе должно быть от этого легче??
Игорь посмотрел на Тину
Ссадины...а чего ж тогда желела то? А чего сразу не бросила?
Настроение испоганилось в конец.

0

17

Кристина вздохнула и посмотрела в тарелку с мороженым.. и правда.. легче мне уже не будет..
- А ты не думал что я любила? - почти выкрикнув спросила девушка посмотрев на Игоря.
Наверное, сейчас она была готова расплакаться. Мы так долго были вместе.. а он даже сейчас не понимает этого.. Ей было обидно.. обидно до слёз.. но плакать она не стала, слишком много чести!

0

18

Игорь посмотрел в глаза Тине
Думал...
Затем слегка вздохнул и тихо добавил
и верил....

0

19

Кристина посмотрела на Игоря и поматала головой.
- Если бы верил, то хотя бы.. притворился, что это взаимно что-ли.. - вздохнула девушка смотря ему в глаза.
Боже.. для чего нужна была эта встреча? Господи, за что??

0

20

Игорь посмотрел в зал, затем снова на Тину
Зачем притворятся, если все и так взаимно было...

0

21

- Ну тогда.. или я тупая или.. - вздохнув произнесла девушка, - Или я просто слишком редко видела тебя.. не удалось понять..
Кристина опять съязвила. Щемило в груди.. она никогда не прибывала в таком состоянии.. и как назло молчали Лена и Лера.. хотя, может и надо сейчас выяснить отношения..

0

22

Игорь вздохнул
Ну, извини, что не было времени....
Он сказал это с некой злостью, нов тоже время и обидой.

0

23

Лене было неприятно слышать личные разборки Кристины и Игоря. Она подняла голову и посмотрела на Гуцула, ей стало больно и она отвела взгляд.
- Вы тут разбирайтесь, а я вам не буду мешать! А то я всегда всем мешаю!
Сказала с какой-то обидой и ненавистью Лена. Ей вспомнилась история с Наденькой, отчего ей стало ещё хуже. Она встала и направилась к выходу из кафе.

--------------Улицы.

0

24

Кристина посмотрела на Гуцула помотав головой. Увидев, как Лена посмотрела на Игоря она сощурила глаза, а когда она ушла повернулась к парню.
- Иди к Лене.. вам тоже, видно, надо выгвориться.. - сказала она упавшим голосом.

0

25

Гуцул проводил взглядом Лену, затем посмотрел на Тину
Да мне вообще по мойму ни с кем общатся не надо....всем от этого только лучше будет..
Посмотрел на скейт
Может поэтому он заменил мне многое в жизни...

0

26

- Но это глупо.. ты сам понимаешь, что скейт - только избавление от грусти! - сказала Кристина смотря на Гуцула, - Но.. всё-же мне интересно что у вас с Леной случилось..
Крис посмотрела на Игоря и вздохнула.

0

27

Для кого-то избавление от грусти, а для кого то смысль жизни....
Гуцул посмотрел на Тину
Я помог Платону, а взамен получил обиду со стороны Лены

0

28

- Но ты не забывай что есть вещи поважнее скейта, - грустно сказала Кристина смотря куда-то в стол.
Мда.. не для всех! Крис улыбнулась уголками губ.
- Поговорить с ней? - спросила Говердовская

0

29

Таня смотрела на них с удивлением, такие счастливы думала она есть друзья... Затем она к футболке прицепила бейджик где было написано -Таня Белая. Хозяйка кафе-(незнаю как написать)) и когда она подошла к столику где сидела девушка и парень и спросила у них:
-Как вам это кафе? Всё устраивает? она сделал милую улыбку "Ну вот пристала с этими распросами..." следом же спросила
-Может ещё, что нибудь закажите, кстати вы у нас сотый клиент и вам полагается приз. Кто из вас пришёл раньше? С недоумение спросила Белая.

0

30

Кристина молча сидела и думала о чём-то. Блин.. от мыслей ей отвлёк знакомый голос. Девушка подняла глаза и увидела ту девушку, Таню, которая спрашивала про школу. Ого! Говердовская прочитала на бейджике о том, что она хозяйка кафе. Она была поражена, и, приятно удивлена.
- Ах.. эмм.. кафе великолепное! Всё очень здорово! - весело улыбнулась Тина, - Нам не удалось познакомиться.. эмм.. я Кристина!
Говердовская улыбнулась уголками губ.
- Раньше?.. эмм.. - она посмотрела на Игоря.

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Кафе "Белый лотос" » Зал для посетителей