*Элитарная аудитория отдыхает сдесь. Сдесь самые круты DJ играют в основном сдесь.*
Vip зал
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-04-05 18:07:41
Крис с Олей зашли в кафе. Ну что как обычно ? Улыбнулась и села за столик подозвав официанта . А насчет Стаса. Ну просто видно все подруга. Я была бы рада если бы вы вместе были.
Поделиться32009-04-05 18:11:51
Оля присела за столик.-Ну что как обычно ?
Конечно!Пьём и едим только проверенное!улыбнулась Ольга.-А насчет Стаса. Ну просто видно все подруга. Я была бы рада если бы вы вместе были.-А мне вот кажется,этого никогда не будет!Если он её любит на party надо как-то Лерку отвлечь от Стаса или например-Я как нибудь его обниму или ещё что-нибудь а она должна видеть,тогда они точно растанутся!-вкрикнула лебедева.
Поделиться42009-04-05 18:15:23
И в проверенных местах. Улыбнулась Крис и посмотрев на Ольку спросила Опять строим коварные планы ? Ну эт мы умеем .Новикову я отвлеку не переживай. А там уже дело будет за тобой. Можешь даже поцеловать его,я еще братика напою немного . НУ была любовь-завяли помидоры. Сделаем все чтобы ты со Стасом была.
Поделиться52009-04-05 18:23:33
Yes!Подруга ты молодец!Всё это буде у меня на даче так как дома всё не поместятся а на даче даже можно будет ночевать.-улыбнулась Оля.-Кстати я же совсем забыла! Лебедева забыла про подарок который привезла из Парижа Кристине.Ольга достала из сумки новы аромат духов.-Вот держи,самый новый в Росси пока нет,есть только в Париже и в США.Так что... Лебедева опять улыбнулась.Тут к ним подошла офицантка и принесла заказ.
Отредактировано Оля Лебедева (2009-04-05 18:25:00)
Поделиться62009-04-05 18:34:34
Ммм на даче хорошая идейка .Улыбнулась . Вот бы еще кого-нить туда затащить из мужского пола. Например Игоря что -ли . Он мальчик то ничего и работающий еще . Улыбнулась . Тут Лебедева протянула ей коробочку , и Крис открыв ее понихула Отпад Олька, а че через скока они тут появятся вообще. Спасибо подруга,умеешь же настроение поднять. Тут у Комаровой зазвонил телефон и она взяла трубка . Да . Я . А что? Вау!!! И че реально? Two? Ну у меня есть на примете .Ok. We will soon. Bye. Комарова положила трубку и посмотрела на подругу Ольк тут есть шанс засветится на обложке нынешнего журнала , там нужны две девушки ,пойдешь со мной?
Поделиться72009-04-05 18:39:54
Ну дак Игорь не проблема.улыбнулась.-И с кем ты сейчас говорила?Конечно пойду! ошарашенно произнесла Лебедева.Та дам Лебедева выше Зеленовой. блин,Крис с тобой никогда не пропадёш!Вот взёт тебе пригласили тебя и т ы меня завёш!!!Леьедеву преполнило эмоциями
Отредактировано Оля Лебедева (2009-04-05 18:40:22)
Поделиться82009-04-05 18:42:28
Ну вот . Тогда на тебе Игорь,на мне Стасик. Улыбнулась . Да эт звонил один мужчина,мы с ним вчера на показе познакомились.. Вот он и обещал найти мне что-нибудь. Улыбнулась. Ну вот седня позвонил .Я сама ошарашенна Ольк. Ну что значит идем. Достав деньги положила их в книжку и встала
Поделиться92009-04-05 18:46:36
Оля втстала заплатила за прекус.-Идём.Прямо сейчас?-удевлённо произнесла Оля.[b]
Оля встала взяла сумочку и пошла к выходу.
Опять и Снова
Поделиться102009-04-05 18:50:46
Ну у нас с тобой есть еще час . Ну пока доедем,ну на такси думаю быстро .Улыбнулась . А насчет шмоток можешь не париться там все подберут Взяв подругу под руку они вышли из кафе
====редакция журналов