Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Комаровых » Комната Кристины

Комната Кристины

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Зашли с братом Ну я слушаю тебя Стас . Приземлившись на кровать спросила Крис

0

3

Присевши рядом с ней на кровать, Стас смотрел в пол. Вот скажи мне. Если б у тебя был бы такой парень как я и не писал бы тебе три дня, что б ты подумала?

0

4

Ну не знаю.. Наверное что у тебя дела какие -нибудь.   А что ? Лерка обиделась на то что ты пропал ? Мда уж видимо ей не понять других людей. Прости но эт реально получается.Я бы просто ждала ,как обычно и делаю ..  Улыбнувшись потрепала парня по голове Да не расстраивайся ты Стас так.. другую найдешь

0

5

Крис, мне не нужна другая. Я ее люблю, а она думает, что я ей изменяю. Продолжал смотреть в пол.

0

6

Н я то это понимаю , но если она не хочет этого понять ,что у тебя могли быть дела... Вздохнула . Я понимаю что ты ее любишь,но разве тебе приятно постоянно слышать то ,что ты ей изменяешь и все подобное.  Тут у Крис зазвонил телефон и она посмотрев на брата сказала Стас прости ну мне идти надо. Вздохнув она выбежала из квартиры
======улицы

0

7

Стас молчал. Когда у девушки зазвонил телефон и она сказала ему, что ей надо идти, то Стас посмотрел ей в след, после положил голову на рукии ему было обидно. Обидно от всего что он натерпелся и от всего, что он услышал. Разговор с сестрой может и пошел ему на пользу. Потому что никто его никогда так не поддерживал, как его родная сестра.

0

8

Стас решил проветриться на улице.
/улица/

0

9

Крис забежала домой и сразу пробежав в комнату прикрыла дверь переоделась и села за стол и стала красить ногти .Потом услышала крик и встав поняла что крик доносится из комнаты брата и легла на кровать и уснула

0

10

Крис проснулась от звонка телефона ,на которое пришло смс от компании сотовой связи.Эх чертова смс-ка выругалась Комарова и села на кровати опустив ноги в тапочки посмотрела на время .Ого полдень уже кошмар ... надо вставать.

0

11

Стас постучался в комнату своей сестры. Солнце. Просыпайся.

0

12

Открыто -крикнула Кристина и когда брат зашел в комнату посмотрела на него А я и не сплю уже.

0

13

Понятно все. Вид у парня был явно не тот, что был всегда. Что будешь? Что приготовить тебе на завтрак?

0

14

Стас что с тобой ? Серьезно посмотрела на него сестра .ТЫ же знаешь что я не ем по утрам... я ем тока часа в 3 и то салатик тока

0

15

Ой, забыл.. И в правду.. Что со мной? Парень сел в кресло и посмотрел на сестру. Я сегодня ночью просто не спал. Эх.. сейчас начнеться натация...

0

16

Так с  и почему это ты не спал а ? ТЫ все из-за Новиковой что-ли. Посмотрела внимательно на брата.

0

17

Крис, мне плохо. Мне очень плохо.. Понимаешь.. Мне нравиться Новикова и... Стас хотел сказать имя еще одной, но резко заменил его и еще одна девушка.

0

18

Да я вижу что тебе плохо то Улыбнулась И кто же эта таинственная незнакомка имя которой ты скрываешь от собственной сестры

0

19

И... Но парень сново замолчал. Крис, ты знаешь ее. Стас улыбнулся. она и Лера абсолютно разные...

0

20

Так уже интереснее. Ну если не хочешь не говори .

0

21

Стас присел рядом с сестрой и обнял ее. Сестренка только не обижайся. Просто я хочу, что бы для всех это был сюрприз. На вечеринке ты все узнаешь. Поцеловал сестру в щеку и положив голову ей на плече, парень прикрыл глаза.

0

22

Да я не обижаюсь братик Ухмыльнулась Ну буду ждать значит вечеринки . А теперь надо позвонить Ольге. А Лерка то идет на вечеринку .Кстати Стас тебе задание собрать всех с кем общаешься ,ну чтобы уже толпой прийти. НУ там Ранеток , Гуцула,Южина ,Семенова и так далее.  Сделаешь?

0

23

Парень начал засыпать, но голос сестры его разбудил. Да, сделаю. Правда я не знаю, где Семенова и Южина найду. Но кого найду, тех обязательно позову. Лерка помойму идет. А Ольга идет? Солнце мое...

0

24

НУ кого сможешь того веди. НУ Олька конечно , она же организатор всего этого мероприятия ... Улыбнулась

0

25

Это хорошо. Парень встал, но от бессонницы у него закружилась голова и он сново сел к сестре на кровать. Вот черт! крис, я наверно пойду, попробую поспать. После займусь всем. Стас поцеловал сестру в щеку и попытаясь сново встать, пошел к себе в комнату.
/Комната Стаса/

0

26

Ну давай иди поспи . Проводив брата набрала Ольгу,но у той было занято СТранно ПОтом раздался звонок и одновременно разговаривая с подругой Крис оделась и крикнув брату что она к Ольке ушла
===дача Лебедевой

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Комаровых » Комната Кристины