Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Дачи » Дача Лебедевой.

Дача Лебедевой.

Сообщений 241 страница 270 из 421

241

Дима усмехнулся..Дима отпустил ее руку..Просто я тебя очень люблю и стараюсь ближе к тебе быть

0

242

Хм...странно это все.. Комарова посмотрела на брата и подойдя к столу  налила вина и сделала глоток

0

243

Аня улыбнулась Ну ладно... чмокнула его в щечку И всё таки я думаю он что то хотел сказать...но вот что?

0

244

Стас присел на землю и посмотрел на телефон, поднес телефон сново к уху и слушал там тишину. На его глаза наворачивались слезы, но парень сдерживал себя. Он посмотрел на всех, и сново посмотрел вниз, на землю.

0

245

=---=Квартира Новиковых=---=

Лера приехала обратно и облакотилась на дверь. Посмотрела на Стаса и отвела взгляд.
Интересно, почему он не с Лебедевой?

0

246

Стас поднял голову и увидел Леру. Он встал и подошел к ней. Я рад, что ты приехала. Лер, я все объясню. Пойдем к реке, что б нам остаться наедине.

0

247

Ну пошли...
Лера хмыкнула, скрестила руки на груди и пошла к реке. Села на берег и начала водить пальцем по воде.

0

248

парень посмотрел на реку, после на Леру. Лер, прости что все вот так получилось. Я идиот. Я люблю только одну девушку и не хочу ее терять.

0

249

Да... Я всё поняла, значит мне нужно уйти из твоей жизни навсегда, точнее вновь как - то напроситься в Лондон..
Пробурчала Новикова, всё также не отводя взгляда от реки.

0

250

Лер, что за глупости ты говоришь? Как уйти? Какой Лондон? Зай, ты о чем? Люблю обоих, но выбрать единственную мне тяжело.

0

251

Ну а что? Та самая одна девушка, как я поняла, это Лебедева, так что я желаю вам счастья!
По щеке пробежала одна единственная слеза, Лера встала, развернулась и побрела к дому.

0

252

Стас встал и остановив девушку, повернул на себя и вытер слезу. Лерочка, успокойся. Лебедева мне просто нравиться, но я не сказал, что люблю ее.

0

253

Стас, определись нацонец. Выбири, либо я, либо Ольга. Но знай, если ты не сделаешь выбор, считай, что ты выбрал Лебедеву..
Лера опустила голову и вздохнула.

0

254

Лер, мне тяжело сейчас выбрать. Очень тяжело. Блин.. мне нужна Крис.. Без нее, я как маленький мальчик... Ничего не могу.

0

255

Ну вот видишь, значит всё так и получается. Попросишь совета у сестры, а мы с ней в ссоре, лучшая подруга Лебедева. Конечно, все коны перейдут на её сторону и я, уже я останусь в левой стороне и ничего не смогу сделать, потому что я не такая сильная, как кажусь со стороны. У меня тоже есть сердце, а главное - чувства, их тоже легко ранить...

0

256

Стас взял Леру за руку. И закрыл глаза. Сволочь.....я сволочь.....

0

257

На соседнем участке было очень шумно,а парень только недавно приехал сюда навести бабушку,никого здесь не зная. Решив познакомится сразу хоть с кем-нибудь,он пошел на участок,где играла музыка. Дверь была открыта и он беспрепятственно вошел в дом. Оглядевшись он заметил какого-то парня с девушкой,но видимо они были заняты разговором,поэтому Джейк не стал их отвлекать,дожидаясь хозяйки или хозяина дома.

0

258

Крис медленно стояла у столика попивая напитки и тут увидела симпатичного парня ,который заглянул к ним. Здраствуйте молодой человек Улыбнулась Комарова подойдя к Джейку . А вы к нам какими судьбами ?

0

259

Лера лишь вырвала руку, незаметно смахнула нахлынувшие слёзы и прошла в дом. Села в угол на диван и вновь начала вытирать слёзы, которые просто катились по щекам.
Он всё равно выберет её... У меня просто нет шансов..

0

260

Дима улыбнулся....Нют как ты себя чувствуешь?..

0

261

Аня посмотрела на Диму Да вроде всё нормально...пока чувствую себя очень хорошо улыбнулась

0

262

Я так рад за тебя за ребенка..Дима улыбнулся

0

263

Аня улыбнулась и посмотрела по сторонам Дим, давай здесь не будем говорить о ребёнке ладо?!...я просто не хочу чтобы кто нибудь услышал поцеловала парня в щёчку и улыбнулась

0

264

Хорошо..улыбнулся и начал нежно проводить рукой по ее щеке

0

265

Аня улыбнулась и посмотрела Диме в глаза какой же он хороший, с ним так хорошо быть рядом...и всё раво меня мучает вопрос...что он хотел сказать? Анюта тихо сказала Диме Как же я люблю тебя... улыбнулась

0

266

Я тебя тоже очень сильно люблю..Дима чмокнул Анютку

0

267

Аня опустила взгляд вниз и улыбнулась, потом снова посмотрела на Диму Ну что, о чём поговорим?

0

268

Не знаю...улыбнулся..Нют...Дима промолчал...ладно забудь..

0

269

Лера смотрела на Аню и Диму, девушка улыбнулась и опустила голову. Позже, посмотрела на парня, который стоял рядом с Кристиной.
Хм... Очень даже симпотичный...

0

270

Анюта внимательно посмотрела на Диму Так...Дим, что ты хотел мне сейчас сказать?...

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Дачи » Дача Лебедевой.