Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Дачи » Дача Лебедевой.

Дача Лебедевой.

Сообщений 181 страница 210 из 421

181

Ну что ж я не против..Улыбнулся

0

182

Аня улыбнувшись посмотрела на Крис и на Наташку, потом перевела взгляд на Диму и тоже ему улыбнулась так, я сразу говорю...о моде я не очень знаю...так что начинайте разговор сами...

0

183

Ну получается выбор падает на меня . улыбнулась .Да мне просто интересно вообще видели одежду этого сезона которая . Улыбнувшись посмотрела на Аню и Нату .В моду входит легкость и женственность, романтичный настрой. Я себе такое платье тут присмотрела  красное платье на тоненьких бретелях.А вообще сейчас самыми модными будут шмотки от  Aquascutum, Basso and Brooke, а кстати   колготками от Eley Kishomoto-это новый дизайнер в этом году выпустил свою первую коллекцию,но на нее такие цены.

0

184

Дима усмехнулся..Да ты всезнайка в этом деле,если честно то я тоже этой темой не селен..Потом посмотрел на Аню,Нату и снова на Крис

0

185

Аня улыбнулась Я конечно люблю всякие платья...но я всё таки больше предпочитаю носить джинсы. Аня посмотрела на Крис Зато красивые кофточки моё слабое место...обожаю всякие модные и красивые кофты, футболки и майки

0

186

Да нет Дим я не всезнайка,скажешь тоже. Просто слежу за тенденциями моды ,вот и все. Кстати в мужской коллекции тоже обновления появились .Такие джинсики клевые щас есть и трусы офигительные,ну об этом я ему говорить не буду точно. Потом перевела взгляд на Аню. Аньк да там и кофт и джинс щас новых уйма выйдет,но в магазины то уже наши пойдет не натуральные ,а мы вот с  Олькой поедем завтра в салон и возьмем именно авторские работы,если хочешь поехали с нами и что-нибудь тебе присмотрим. Хотя врят ли она поедет , у нее таких денег не будет.

0

187

Дима улыбнулся..Он посмотрел на Крис потом на Аню..Ну что поедем?Устрою тебе день покупок завтра..Он посмотрел на Крис..Деньги мне не главное..Улыбнулся

0

188

Аня посмотрела на Диму и улыбнулась Ну... я даже не знаю...хотя...можем и съездить! Мне кокраз новой одежды хотелось прикупить посмотрела на Крис и улыбнулась ей

0

189

Ну вот и отлично..Улыбнулся..

0

190

Анюта посмотрела на Диму и чмокнула его в щёчку Спасибо Димк! потом шепула ему на ушко Для тебя,что правда деньги не важны? Там же все вещи дорогие...

0

191

Нет,деньги для меня не главное и непроблема.Мне главное что бы тебе было хорошо...Улыбнулся

0

192

Аня улыбнулась в ответ Ну мне всегда хорошо...А с тобой ещё лучше!...

0

193

Дима улыбнулся...Она прекрасна

0

194

Аня посмотрела на Диму потом на Крис и сказала Крис мы сейчас придём...нам поговорить нужно Аня встала и взяла за руку Диму, отвела его подальше от Крис и Наташи и улыбнулась ему Ты не против если мы с тобой чуть на едине побудем?...

0

195

Я нет.Я даже за!Дима улыбнулся Нютке

0

196

Дим...ты извени но я ещё раз спрошу. Ты точно хочешь чтобы мы завтра поехали выбирать одежду вместе с Крис и Ольгой? Там же всё дорого... Аня вздохнула и посмотрела на Диму И всё таки он очень заботливый...

0

197

Анют..деньги мне не важно..с деньгами у меня проблем нету и не будет.

0

198

Анюта улыбнулась Ну тогда всё в порядке... ..хотя мне неловко когда за меня кто то платит последнюю фразу Аня не решилась сказть ей это было не нужно она просто поцеловала Диму в щёчку в знак благодарности...

0

199

Дима щелкнул Ане по носику и улыбнувшись начал целовать Аню

0

200

Аня улыбнулась и тоже поцеловала Диму...потом чуть отошла от него и улыбнулась

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-04-12 19:02:39)

0

201

Дима улыбнулся Ане..Я рад что ты со мной

0

202

Аня улыбнулась Я тоже рада...и всё таки хорошо что мы сюда приехали! Я хоть с друзьями увиделась, а то на каникулах очень редко с ними видишься...

0

203

Ну да.Улыбнулся..Ну что вернемся или побудем пока на едине?Приобнял ее

0

204

Аня посмотрела на Диму Ну если хочешь можем и вернуться! Мне всё равно...

0

205

Нютка мне так охота с тобой  побыть но мы в гостях...

0

206

Дим мы с тобой дома ещё побудем в двоём, а сейчас пошли к Крис и Наташке Аня улыбнулась Диме

0

207

Пойдем...Улыбнулся

0

208

Аня взяла диму за руку и они подошли к Крис и Наташе Мы снова с вами Анюта улыбнулась

0

209

Оль, что значит зачем? Что значит зачем все это? Я отвечу. Затем, что мне нравишься ты. А Новикова, честно, стала не той, она не та, что была раньше. Она раньше была другой. Стас взял Олю за руку и вышел с ней на улицу. Обняв ее за талию, Стас сново сказал. Ты та единственна, о которой у меня все мысли. Новикова меня ревнует к каждому столбу и не отпускает меня от себя ни на шаг.  давай мы не будем об этом. Я думаю она поймет все. если же нет, я ей позже все объясню.

0

210

Крис посмотрела в сторону и увидела брата с Олькой. Подойдя к ним улыбнулась и спросила Не помешаю влюбленным? Подмигнула брату. А все таки они вместе офигительно смотрятся...тока вот где мой возлюбленный

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Дачи » Дача Лебедевой.