Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Дачи » Дача Лебедевой.

Дача Лебедевой.

Сообщений 151 страница 180 из 421

151

Аня подошла к Наташке Наташк ты сейчас слышала что Стас сказал или у меня глюки начались? Аня посмотрела на Нату

0

152

Возможно.... Игорь вздохнул, затем перевл взгялд на Крис и улыбнулся. Неужели, это мое счастье? Да уж, с Лериной внешностью, это вполне легко.

0

153

Новикова вытерла все слёзки и вновь зашла в дом, так как там была её сумка. Она подошла к дивану, хотела взять сумку, но резко закружилась голова, почему Лера села.
Главное уйти.. Больше ничего не надо!

0

154

Ну да Лерка симпатичная девчонка Да уж и что она всем так нравится то... И ему видимо тоже. Музыка закончилась Спасибо за танец Гуцул Поцеловала того в щечку и подойдя к столу налила себе красного вина

0

155

Простите.. я.. я пойду..
Тихо произнесла Новикова, всё - таки схватила сумку и побежала вон.

=---=Квартира Новиковых=---=

0

156

Посмотрела на Аню. - Нет, у тебя не глюки, я тоже слышала...
Лерка ушла, вернее даже убежала домой. Наташка её понимал, они же были лучшими подругами. Так же понимала, что ей сейчас надо побыть одной, разобраться в себе и прочее.
Натаха подошла к Кристине.
- Кристинк, разговор есть...

0

157

Крис посмотрела на Лерку , и поняла что Олька сделала все как надо . Поцелуй был . Да Наташ я тебя слушаю Улыбнулась,когда к ней подошла Наташа Липатова,ее подруга и одноклассница. Потом налила вина и протянула один бокал Липатовой. Ну слушаю тебя

0

158

Взяла бокал у Кристины. Хех, нет, Натшка не пила, вернее иногда... Но не об этом сейчас речь. Лебедева видно, не сама додумалась до охмутания Стаса. Ей явно кто - то помог. А кто её лучшая подруга? Кристина. Следовательно...
- Кристин, а что тут сейчас было? - Решила она начать разговор с этого.

0

159

Что она на меня так смотрит . Странно все это. Да не знаю. Стас в любви Ольке признался,и потом Новикова психанула. Ну ты же сама все видела . Улыбнулась .Бедная Лера итак на нее наехали с этим Лондоном ,теперь еще братик мой ее бросил . Да уж вот что значит не везет. В душе Комарова подыхала со смеху ,но на лице все равно она показывала сожаление

0

160

- Да видела я, видела... Вздохнула Липатова.
- Да, жалко Лерку... Она снова посмотрела на Кристинку.
- Ну ладно, я забыла, что хотела сказать.. Улыбнулась. - Потом, когда вспомню, скажу..

0

161

Хм.. Наташк а ты чего такая грустная... Обняла подругу Надо веселиться . Интересно что будет вообще,а танец с ИГорем был превосходный

0

162

Нет, все в порядке... В полном порядке... Натшка улыбнулась и отпила из бокала.
Просто столько всего произошло..

0

163

Да произошло сегодня реально много . Ну и ладно. Главное почти всем прекрасно.А на Новикову наплевать

0

164

Аня посмотрела на всех ищя глазами Диму Блин где Дима?... Анюта снова посмотрела на всех и остановила свой взгляд на Диме...Аня подошла к нему Дим, ты чего в стороне стоишь?

0

165

Дима посмотрел на Аню..Да не знаю что то задумался..Чмокнул девушку в губки

0

166

Аня улыбнулась Диме Ну значит ты не слышал что сейчас Стас сказал, правильно я понимаю?

0

167

Почти? Почему почти? Сказала она, посмотрев на Кристину.
Что - то не так..

0

168

Ну да,а чего кстати Лера ушла?

0

169

Ну Лерка же ушла ,вот поэтому ... да и еще многое .. нет тебя я точно в свои проблемы посвящать не буду.Хотя какие тут проблемы.Игорь все равно мой будет . А у тя как на личном фронте а ?

0

170

Аня вздохнула и посмотрела на Диму Лера кокраз из-за слов Стаса и ушла... Да уж понимаю я Леру...сама бы не захотела сдесь оставаться

0

171

Дима приобнял Аню..Ну ладно это не мое дело и не буду лезть у меня есть ты

0

172

Да никак.) Вяло сказала Наташка и улыбнулась.

0

173

Аня улыбнулась Да?...а мне вот интересно почему тебя рядом небыло когда у меня Лерка чуть не выведала что я беременна? Аня посмотрела на Диму Хорошо хоть про диету придумала...а так бы точно узнали...

0

174

Ясно все . Не стала допытывать ее Лебедева ,а просто налила себе еще в бокал шампанского и сделав глоток подошла к Диме и Ане, взяв с собой за руку и Нату. Примете себе в компанию двух симпатичных девушек а ? А то нам скучно .

0

175

Ну Нют..Ну не узнала же..

0

176

Анюта улыбнулась Диме тут подошли Кристи и Наташа Аня улыбнулась им и ответила Конечно примем!...Могла и не спрашивать...мы всегда рады компании..

0

177

Наташка улыбнулась и присела к Диме и Ане.

0

178

Так девочки о чем поговорим?Усмехнулся..

0

179

НУ что как вам тут  а? посмотрела на Аньку и Диму. А Димка ты тоже не пьешь что -ли С Удивлением посмотрела на парня Комарова.Ммм поговорим ну да же не знаю... Можем о моде и еще о чем -нибудь

0

180

Аня улыбнулась КристиМне сдесь нравиться... посмотрела на Диму Поговорим...ну я не знаю о чём...можно и о моде как Кристи предложила...или ещё о чём то...

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Дачи » Дача Лебедевой.