Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Дачи » Дача Лебедевой.

Дача Лебедевой.

Сообщений 121 страница 150 из 421

121

Оля с Кристиной куда - то отошли и разговаривали.
Наташка посмотрела на Лерку.
- Чего грустишь, то?

0

122

-Ндааа..круто как всегда.Слушай где он сейчас что-то нивижу. огорчилась Оля и закинула ногу на ногу.-Так,Кристина мы приступаем к плану который придумали вчера... прям как-то не в терпёж..

0

123

Понимаешь... Мне тут сделали предложение ехать в Лондон в высший вокальный колледж.. Так вот я могу поехать туда на бесплатное обучение...

0

124

Игорь подошел к Крис и Оле  так-с..почему одни? Пошлите.. взял обоих за руку и потянул.

0

125

Стас завел медленную музыку.. Ну что, поехали!

0

126

Лерка, это же классно... Тут - же сказала Наташка, но немного погодя, сказала.
- Так, стоп, а как же группа?

0

127

Ну где -то здесь. Улыбнулась .Конечно Ольк приступаем. Тут к ним подошел Игорь и взял девчонок за руки .ГУцул ну и куда это мы а ?

0

128

Я знаю, вот только насчёт группы придётся думать... Хотя знаешь, думаю не кину я вас всех здесь!
Улыбнулась.

0

129

-Однипотому что разговариваем.. улыбнулась Олька.Оля оставила в медленном танце Гуцула и Крис.Блин...счастье та какое... -Стас потанцуем? ловко сказала лебедева и взяла его за руку.

+1

130

Танцевать! Гуцул улыбнулся и посмотрел на Кристину А то седите как две бабки старые...

0

131

Парень улыбнулся девушке и встал рядом с ней, руками обнял ее за талию. Конечно. Мое солнышко... Они стали танцевать

0

132

Ну да танцевать. Медляк же . А вот Стас уже с Олькой танцуют Улыбнулась. Как бы я хотела с тобой потанцевать но почему то так стесняюсь пригласить тебя

0

133

Лера повернулась и увидела такую неприятную для неё картину. Она недовольно посмотрела на Стаса.
Ага... Ну значит кто кого ещё первее бросит!

0

134

-Мммм...Стас ты мне не хочеш нечего сказать? улыбнулась Оля.Она ждала ответа...да он сейчас скажет..да да...эх ... Оля мигнула Крис.Это озночало то что пора приступать к коварному плану.

0

135

А что я должен тебе сказать? Стас посмотрел на Олю влюбленным взглядом.

0

136

Игорь посмотрел на Стаса и Олю. Гуцул посмотрел на Крис Приглашаю даму на танец Протянул руку

Отредактировано Игорь Гуцулов (2009-04-10 20:27:35)

0

137

Оля засмеялась.что что...невижу я что ли? -Ну а как ты думеш? Оля улыбнулась но тут улыбка пропала.Медляк кончился но заиграл снова и на лице снова появилась улыбка.

0

138

НУ пойдем не откажусь .Улыбнулась и положив руки на плечи парня  они стали танцевать. Блин как же он клево танцует ....я его обожаю

0

139

Обнял Крис за талию и стал танцевать, смотря ей в глаза и улыбаясь.

0

140

Ты самая симпатичная девушка... Стас нагнулся к ухо девушке и прошептал ей. после сново посмотрел на нее. Оль, подожди секунду. Стас сново вернулся к аппаратуре и сделав музыку потише, взял микрофон и сказал. Оль, ты мне нравишься. Парень посмотрел на девушку, после на Крис, которая в этот момент смотрела на Стаса, после сново на Олю.

0

141

Лебедева чуть в обморак не упала но ей стало жрко.Держись держись... Оля подошла к парню и не смотря на Леру поцеловала Стаса.

0

142

Стас ответил девушке на поцелуй. И обняв ее, сново сделал музыку погромче и спустился с Олей сново вниз. И стал с ней танцевать. Все.. Лерка меня убьет.

0

143

А ты неплохо танцуешь Улыбнулась и потом услышав фразу брата посмотрела на Ольку ,потом снова на Стаса . Ну Стас дает 

0

144

Новикова была просто в шоке. На глаза накатывались слёзы, слёзы ненависти и обиды. Она отвернулась, после чего выбежала из дома и вышла к берегу озера. Уже там села на голую землю и поспешно вытерала слёзы одну за другой.

0

145

Аня услышав фразу Стаса была в шоке Как он мог такое сказать? Аня посмотрела на Леру которая убежала Блин...бедная Лерка...

0

146

-Блин Стас,как то всё плохо получилось.А как же Лера?И вообще...зачем всё это? Оля задавала вопрос за вопросом.Ей было плохо...Блин как я Новикову понимаю....о что грустить.Зачем?Ведь мой черёд настал.Маё счастье.

0

147

Да уж.... Затем Игорь посмотрел на уходящую Леру Только вот Лера.... Гуцул вздохнул

0

148

Ну Стас сам выбрал ..его счастье.А я рада за брата Улыбнулась Вот бы мне так. А Новиковой уже все равно..найдет в Лондоне другого

0

149

Лера всё сидела и просто плакала от непонимания произошедшего.
Никуда я не поеду! Зачем мне Лондон, если я в Москве ничего не могу? Господи.. За что?!

0

150

Вааааау... - Только и смогла произнести липатова про себя.
Наташка реально не понимал, что вообще происходит...

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Дачи » Дача Лебедевой.