Посмотрела на Кристину.
Да - да, но я то хотя бы думаю!
Думала, Аня.. Вот теперь я и не знаю что делать.. Всё - таки там так круто!
Отредактировано Лера Новикова (2009-04-10 18:46:59)
Ранетки - Летние каникулы |
Администраторы:
Стас Комаров Дима Дуган Кристина Комарова |
Полезные ссылки:
Роли Наш пиар Шаблон Анкеты |
|
Модераторы:
Аня Прокопьева ..... Сценаристы: Таня Белая Кристина Говердовская Дизайнер: Оля Лебедева |
Наше время:
Игровое время: Сейчас около 20.00 Погода: Ясно. Прохладно. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Дачи » Дача Лебедевой.
Посмотрела на Кристину.
Да - да, но я то хотя бы думаю!
Думала, Аня.. Вот теперь я и не знаю что делать.. Всё - таки там так круто!
Отредактировано Лера Новикова (2009-04-10 18:46:59)
ТЫ за языком Лер последи. Ты думаешь в твоем Лондоне все так круто.А Анька правильно говорит тебе и на группу наплевать и на брата моего. Вот Стас узнает посмотрим что будет Ухмыльнулась
Аня вздохнула Лер если ты хочешь уехать в Лондон то скажи мне, что мы с ранетками без тебя делать будем?...У нас же пока нету человека который может заменить тебя...
Вот что будет, то и будет, тебе то до меня какое дело?
Новикова хмыкнула.
И не надо из меня какое - то чудовище делать, я между прочим честным трудом заслужила этой поездки!
Да мне за народ обидно и за Стаса
Лер, ты сама понимаешь что ты сейчас говоришь? Ты не забыла что если бы не наша группа, то тебе и не предложили бы в Лондоне учиться?! Аня посмотрела на Леру
Между прочим я тоже пела, да и играла не меньше вас!
Лера втряхнула головой.
Ничего не понимаю!
Анька полностью поддерживаю , благодаря вам Новикова вылезла . Да ладно не буду в ваши дела лезть ,не хочу ссориться с вами.
Аня посмотрела на Кристи и улыбнулась потом посмотрела на Леру А я это и не отрицаю! Просто ты даже не чувствуешь, что ты нам чем то обязана! Ты сейчас думаешь только о себе... Аня вздохнула непонимаю я Лерку...
Да почему? Что вы заладили? Не надо представлять меня, как эгоистку! Я откуда знаю, почему только меня пригласили! Спросите у той самой студии, они наверное могут сказать!
Тут Аня поняла что она уже начала ссориться с Лерой Так Лер...я больше не хочу разговаривать на эту тему!...
Ладно все хватит ссориться реально. Ну пригласили Леру в Лондон пускай едет .Аньк реально давайте не будем ссориться. Пойдемте веселиться. Обняла девчонок ,встав посредине и подойдя к столу надида в бокалы шампанского и протянула Ну что давайте за нас красивых Улыбнулась
Лера вздохнула, потому что понимала, что к этой теме ещё придётся вернуться. Взяла бакал из рук Кристины.
Да.. за нас..
Кивнула и сделала глоток.
Аня посмотрела на Крис и на шампанское Извени мне нельзя.. улыбнулась
Ну вот и хорошо Улыбнулась Комарова . Ну как хочешь Анют,а мы с Леркой выпьем. Правда Лер ?
Конечно, что ещё делать - то остаётся... Стоп, Аньк, всё время можно было, а сейчас вдруг нельзя.. Диеты я вроде такой не видела, где спиртное запрещено!
Ну Лерк не мучай ты ее не хочет пусть не пьет
офф: Анька ты никому не рассказываешь =)
Аня улыбнулась Лере Ну вот ты не видела а я вот увидела такую диету...
Странно... И чего тебя на такую потянуло, не понимаю просто!
Пожала плечами и улыбнулась. Вновь глотнула напитка.
Ну пускай Анька худеет,хотя Анют худеть тебе некуда Улыбнулась С твоим ростом фигурка просто превосходная. А я на завтра записалась в тренажерку ,там тренер такой клевый мужчинка ,личный тренер .Просто класс. Отпила шампанского Интересно куда Игорь делся,я уже скучаю
Наташка сидела со всей компанией. Она взяла бокал и немного отпила.
Смотрела на каждого и улыбалась. Как - же хорошо, когда вот вся компания в сборе, все такие дружные и веселые...
Аня улыбнулась Ну мы же все знаем, что нам девушкам нужно держать себя в форме так, что я и решила немного посидеть на диете... так и думала что все меня начнут спрашивать...хорошо, что хоть никто не догадывается...
Крис повернула голову Наташк иди к нам . не скучай и гоу к нам . Смотрела на Липатову и улыбналась,потом перевела взгляд на Аньку. Ну да надо конечно же.
Как будто послушно подошла к ним и присела рядом.
- Ну вот, я с вами. Она улыбнулась и посмотрела на Аньку. - Да, классные же у на диеты пошли...
Оля искала взглядом Крис.-Эй...Кристина подойди! крикнула сквозь музыку Лебедева и помохала ей рукой.
Блин...чёртовые соседи есле бы не они...я теперь даже незнаю был медленный танец или нет...?
Ну вот и хорошо Наташк не грусти главное ,надо веселиться. Комарова была открытой и доброй внутри ,хоть и общалась с Лебедевой и Зеленовой. Тут она услышала голос подруги и подошла Да Ольк я тебя слушаю... Ты где пропала то.Мы все расставили и приготовили. И у меня для тебя есть клевая новость,но сначала что там у тебя
Аня посмотрела на Наташу Привет Наташк Аня улыбнулась
Нутусь, приветик..
Лера улыбнулась и поправила причёску.
Короче полный пипец.Тут через дом живут одни...как тебе сказать родсвеники и позали а я думаю:аль ладно пока все ещё не пришли посижу минут 10.Эти там меня оттуда не отпускали посиди да посиди...моразм полнный. Рассказала Лбедева и присела.Оля взяла стаканчик с соком.-Так теперь твоя новость..
Да уж .Круто что сказать.Вообще ненавижу не родственников , ни соседей . Улыбнулась и села на стул напротив Ольги ,закинула ногу на ногу и тихо сказала Короче Новикова уезжает в Лондон прикинь .Я вообще в шоке. Но самое клевое то что она уезжает и Стас в твоих руках
Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Дачи » Дача Лебедевой.