Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Дачи » Дача Лебедевой.

Дача Лебедевой.

Сообщений 31 страница 60 из 421

31

ОЙ ну даже не знаю.Ну она как и я клубняк обожает.Ну короче у нас интересы почти одинаковые. ПОтом внимательно посмотрела на брата А что ты так ей интересуешься то ? Случаем это не она ли вторая девушка которая тебе нравится а ? Улыбнулась

0

32

Стас опустил глаза вниз. После посмотрел на Крис и на Игоря. Затем сказал. Узнаешь... А интересуюсь, потому что хочу сделать ей приятное. Стас завел музыку. Так... Для фона думаю эта подойдет.

0

33

Мда уж братик ... А как же Новикова Тихо спросила сестра . Ну музычка как раз подходит  Улыбнулась

0

34

А что Новикова? После всего что она мне наговорила... Я если занят, не могу ей позвонить, так она сразу про измены заикаеться. Думаю этим вечером мы все узнаем.. кто кому нравиться и кто с кем будет. Крис, ты только Ольге не говори ничего. Не хочу, что б она знала.

0

35

Ну да не понимаю я Лерку. Улыбнулась Да не скажу я ей ничего не переживай. И тебе тоже не скажу что она к тебе чувствует  И как ты хочешь узнать кто кому нравится?

0

36

Стас немного сменил музыку, на медляк. Парни по началу пригласят своих вторых половинок. После нескольких бутылок, они уже пригласят на танец других. Тоже самое скорей всего будет и с девченками. Или ты не согласна?

0

37

Да мне без разницы ... с кем хотите с тем и танцуйте... главное чтобы весело было. Улыбнулась И главное быть ближе к ИГорю

0

38

Крис... вроде музыку я настроил. сменил обратно на ту, что была. Что еще сделать?

0

39

Ну молодец значит Улыбнулась да вроде так то все. СТолы накрыты ,осталось народ подождать

0

40

Крис, я так не могу. Мне хочется что-нибудь еще помочь тебе сделать. Жаль народ поторопить я не могу.

0

41

Стас я реально не знаю что еще делать,хотя можешь расставить выпивку которую ИГорек купил Упс

0

42

Хорошо. Вас понял. Стас подошел к пакетам и стал доставать бутылки. так с... Крис, я все доставать не буду. Я остальные в холодильник поставлю. Стас отнес остальные бутылки в холодильник. затем взяв 3 банки пива, подашел к сестре и Игорю. Будите?

0

43

Ну не доставай все ... а то выпьете все ..Ухмыльнулась и когда брат подошел взяла у него банку Еще спрашивает конечно буду .Открыла пиво и сделала глоток . Вот самое то,а то пить хотела

0

44

Стас улыбнулся. И открыв банку, сделал несколько глатков.

0

45

Ммм...Игорек...не думал что мне када-нить понравится что мя по имени зовут... улыбнулся, посмотрел на Крис, азтем взял банку пива и открыл. Сделал пару глотков Класс!

0

46

Лена приехала к Даче Оли Лебедевой. Она осмотрелась и улыбнулась. Шикарный домик... подумала она и подошла к двери. Она сразу же позвонила и стала ждать пока ей откроют.

0

47

Блин, как - то стрёмно быть одной тут без остальных Ранеток... Да уж, меня тут видимо никто не замечает, а ну и ладно! Пофиг мне! Вот когда буду психовать, тогда и уйду!
Лера села куда - то в угол и просто смотрела себе под ноги.

0

48

Улыбнулась  посмотрев на Игоря и услышав звонок пошла открывать дверь ,открыв увидела Ленку О Ленок проходи давай. Потом крикнула Леру Лер не скучай пойдем к нам .

0

49

Новикова хмыкнула и всё же подошла к компании.
Наконец вспомнили, что на свете ещё и я есть!

0

50

Лена улыбнулась Кристине и вошла внутрь. Офигеть! Ну и домик! подумала она с улыбкой на лице, хотя настроение отчасти было паршивое. Лена увидела Леру и сразу направилась к ней.
- Лерк, привет.

0

51

Привет, Ленк, наконец хоть ещё одна "Ранетка"...
Улыбнулась и обняла подругу.
А они с Ольгой разве не враги?

0

52

- Ну да. А что из девчонок никого ещё нет? Я думала, что все придут.
Улыбнулась Лена и также обняла подругу.

0

53

Ну только мы с тобой, больше никого...
Пожала плечами и улыбнулась.
Не одна я тут буду в уголке...

0

54

Подошла к девчонкам Так с не скучаем ,кто поможет мне что-нибудь приготовить еще а ? Почему Ленка на меня так смотрит так на меня .Странно все это. Да и Лерка не лучше. Мда уж

0

55

Дима с Аней приехали к Лебедевой и они увидели знакомые лица и подошли к ним...Всем привет

0

56

Вот кто пришёл, тот пусть и помагает..
Я лично сюда не напрашивалась!
Лера посмотрела на Кристину, потом вновь на Ленку.

0

57

Новикова ты че такая агрессивная то ? Мда уж Стас реально лучше с Олькой смотреться будет. Увидела Аню и еще какого-то парня Привет. Проходите ,будьте как дома Улыбнулась Комарова

0

58

Аня улыбнулас Крис и прошла в дом...потом она увидела Леру и подошла к ней Лер, приветик...

0

59

Анютк, приветик!
Лера вскочила и обняла подругу.
Ну наконец - то ещё кто - то из компашки!

0

60

Дима подошел к Крис..он видел ее первый раз..Будем знакомы я Дима..

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Дачи » Дача Лебедевой.