Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Дачи » Дача Лебедевой.

Дача Лебедевой.

Сообщений 331 страница 360 из 421

331

У Ани из глаз потекли слёзы она даже не поняла из за чего...то ли из за ссоры то ли из за боли...Аня просто прикрыла лицо руками и стала плакать Ой...так живот болит, не могу...да и голова тоже...

0

332

Лер, все нормально. Давай забудем все что было. выпил и сказал.. Дурак.... Ругал в мыслях себя Стас. Крис, блин... ничего не понимаю... теперь еще и Ольге объясняться и сестре....

0

333

Дима собрался,встал и подошел к Ане.Присев рядом он увидел что она плачет.Он взял ее руки и убрал от глаз,потом прижал Аню к себе и начал ее гладить по голове...Он понимал что все это из-за него и не стал ничего говорить

0

334

Давай, иначе мы такими темпами вообще не помиримся..
Девушка прижалась к Стасу, опустив голову вниз.

0

335

Анюта плакала...она просто прижалась к Диме и ничего не говорив просто обняла его. Анюта положила голову на плечо Димы и попыталась перестать плакать но это не получилось...

0

336

Дима прижал к себе Нюту и когда она положила голову на ее плечо Дима поцеловал ее в волосы и вытерал ей слезы

0

337

Стас обняв девушку, прижал к себе. Вернемся или тут будем?

0

338

А ты - то сам, как хочешь?
Мне без разницы, только бы ты был рядом, никуда не уходил.. Я же люблю тебя!

0

339

Лер, пойдем сейчас к ребятам, мне пару слов сестре нужно сказать.

0

340

У Ани ещё сильнее заболел живот и она руками сжала кофту на Диме Дим...мне живот больно... у Ани ещё больше  потекли слёзы

0

341

Я вызову скорую.Дима достал телефон и вызвал скорую.Сейчас приедут

0

342

Они зашли во двор. Стас держал Леру за руку. Они подошли к Кристине и парень сказал. Крис, извинись пожалуйста Ольге за меня.
Стас поцеовал Леру в губы. Я весь твой. Он посмотрел на девушку и улыбнулся.

0

343

Анюта заплаканными слезами посмотрела на Диму Спасибо Дим... Анюта снов положила руки на живот Как же мне больно...

0

344

Ой, ну это вообще прям то, о чём я мечтала... Ну что, здесь остаёмся или в город?
Эх, люблю я его и ничего с этим не поделаешь!

0

345

Без обид, ребят извините, но нам пора. Стас посмотрел на всех, после на Леру. У меня в принципе тут дача не далеко, если хочешь, можешь остановиться у меня. Если нет, можем рвануть в город.

0

346

Мм... Ну можно и у тебя, если ты, конечно, и сам не против..
Улыбнулась и обняла парня.

0

347

Разве я могу быть против?
Не отпуская девушку, Стас вышел за забор и пошел вместе с Лерой прогулочным шагом.
/Дача Комаровых/

0

348

=---=Дача Комаровых=---=

0

349

Дима приобнял Аню и положил руку на ее руку 5которая была у нее на животе...Все будет хорошо..чмокнул ее в волосы.

0

350

Аня заплаканными глазами посмотрела на Диму Я...очень на это надеюсь... Ой...как же мне больно...

0

351

Гуцл подошел к Джейкобу  и Крис О чем болтаем?

0

352

Кристина стояла и смотрела на парня ,но тот стоял как вкопанный. ТУт Крис услышала до боли знакомый и приятный голос. Да не о чем Гуцул . Вот молодой человек к нам забрел . ПОтом перевела взгляд на Джейка Ну будь значит как дома,мы рады всем. Улыбнулась и посмотрев на Гуцула отвернулась

0

353

Посмотрел на Джека, улыбнулся, затем перевел взгляд на Крис. Пошли поговорим...

0

354

О чем ? Серьезно посмотрела на него Комарова и улыбнулась и посмотрев на Джейка сказала Ну располагайся короче. Отойдя подошла к столику и сев на рядом стоящий стульчик закинув ногу на ногу посмотрела на Игоря Ну о чем хотел поговорить?

0

355

ГУцул улыбнулся и сео рядом с Крис, о чем то задумался, затем посмотрел на стол, после на Кристину и резко спросил Вот ты как ко мне относишся?

0

356

Комарова удивленно посмотрела на Игоря . Гуцул ты чего? Ну друг ты для меня ,хороший друг... а что? немного заикаясь спросила Крис. Хотя хочется большего.

0

357

Я ничего...просто было интерсено... Игорь сложил руки и тихо вздохнул. Друг...  Затем посмотрел на девушку и слабо улыбнулся Сказать или нет...?

0

358

А мне кажется ты не просто так спрашивал .Сползая со стула и двигайся ближе к Игорю . Ну так что ? Улыбнувшись посмотрела на него девушка

0

359

Изначально не просто, но после твоего ответа уже просто..

0

360

Так Гуцул давай говори.... я все равно не отстану... главное запомни в каждой девушке есть 25 процентов секрета. И в эти 25 входит любовь к тебе

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Дачи » Дача Лебедевой.