Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Дачи » Дача Лебедевой.

Дача Лебедевой.

Сообщений 271 страница 300 из 421

271

Да ничего..улыбнулся..а что ты так волнуешься?Тебе же нельзя

0

272

Слушай Дим я ещё больше волноваться буду если ты мне всё таки не скажешь что ты хотел! А то начинаешь говорить и сразу же перестаешь... Аня скрестила ручки и надула губки Если он сейчас не скажет я на него обижусь

0

273

Нют я тебе обязательно скажу,но не сейчас и не здесь..

0

274

Аня вздохнула Ну если ты не забудешь то тогда ладно...

0

275

Дима улыбнулся и чмокнул Аню..поверь такое забыть не возможно

0

276

Аня улыбнулась Диме Дим может ты скажешь к чему мне готовиться к хорошему или к плохому?

0

277

К хорошему....плохого я тебе никогда ничего не скажу

0

278

Анюта улыбнулась Ну к хорошему это хорошо Ну вот сейчас я буду думать что же он мне скажет...ох как же я не люблю ждать...хотя ради Димы можно и подождать Аня посмотрела в сторону и увидела Леру Ой Лера снова пришла...ура.. Анюта снова посмотрела на Диму и чмокнула его в щёчку

0

279

Дима посмотрел в сторону...потом опять на Аню.О Лера тут

0

280

Аня улыбнулась Да...похоже всё таки вернуться решила... Видно что Лера плакала...лучше сейчас её оставить на едине...тем более я пока с Димой побыть хочу... Аня посмотрела на Леру потом снова на Диму Дим...что то мне скучно стало...

0

281

Дима улыбнулся Ане..И что ты предлагаешь?..усмехнулся

0

282

Аня улыбнулась Я думала ты мне что нибудь предложишь...ну раз не предлогаешь то придёться самой думать... Анюта вздохнула и начала думать от этого ей стало ещё скучнее ненавижу думать когда я в плохом настроении...

0

283

Я могу тебя одной новостью обрадывать,то что я тебе хотел сказать..Дима взял Аню за руку,а другой достал маленькую коробочку специальную для кольца и в ней было кольцо..Анют..Выходи за меня и одновременно открыл коробочку

0

284

Аня со счастливой улыбкой посмотрела на Диму Дим... Аня чуть помолчала Я...я согласна... Анюта обняла Диму и поцеловала его Да ради такой новости действительно стоило подождать....я так рада...

0

285

Дима обнял Нюту и поцеловал...Я рад...

0

286

Аня улыбнулась Дим...я так рада что ты мне сделал предложение...я этого очень ждала поцеловала парня Мне даже стихи от радости сочинять хочеться...

0

287

Анют..теперь вспомни как ты губки надула что бы я тебе сказал эту новость..посмеялся

0

288

Стас посмотрел на уходящую Леру и понял, что потерял ее. Что нет смысла бороться за нее. Но он не мог выбрать между девушками, так как одну из них он любил по настоящему, а другая ему просто нравилась. Парень посмотрел на всех. Они все рады, что приехали сюда. А я? Я зачем тут нужен? Стас подашел к столу и взяв пустую бутылку, разбил ее в клочья. Ненавижу....

0

289

Аня снова надула губки и потом посмеялась Помню... улыбнулась Ну видишь ты же мне всё таки сказал Анюта нежно поцеловала Диму

0

290

Ответил на поцелуй....Я очень рад что ты дала положительный ответ

0

291

Тут Аня посмотрела на то как Стас разбил бутылку Боже что с ним?... потом Аня перевела взгляд на Диму Ну а если бы я отказала, что бы ты сделал?

0

292

Ну ты мне не отказала я и не парюсь..улыбнулся

0

293

Стас не замечал никого, парень подошел к забору и перелез через него. Выйдя за пределы участка, парень подашел к ближайшему дереву и прислонился к нему. Из его глаз пошли слезы, но он быстро их вытер. за что мне все это? стас посмотрел на забор.

0

294

Лерка вновь устремила свой взгляд в пол.
И чего я тут торчу - то, а?
Подумала Новикова и вышла из дома. Посмотрела на Стаса, тяжело вздохнула и направилась вперёд к дороге.

0

295

Ну да... улыбнулась Ну а всё таки мне очень интересно чтобы ты сделал? Ну скажи! Аня посмотрела на Диму похлопав глазками... потом Анюта поцеловала Диму Надеюсь теперь он скажет...

0

296

Стас посмотрел на уходящую Леру. парень молчал. Через несколько минут из его уст вырвались три слова. Я люблю тебя. Стас смотрел на Леру, опираясь за дерево. Не уходи... побудь еще немного рядом со мной.

0

297

Ну я бы все равно тебя любил и добивался тебя все больше и больше

0

298

Лера остановилась и посмотрела на Стаса.
Я тоже тебя люблю, очень сильно, но ты уже скорее всего сделал выбор...

0

299

Анюта улыбнулась Ну...я хочу тебе сказать что меня не так просто добиться...если я сказала да, то это ещё не значит что я полностью твоя... Анюточка улыбнулась Надеюсь он не обиделся... Но...у тебя есть ещё много времени чтобы я была полностью твоя Анюта чмокнула Диму в щёчку

0

300

Да, сделал. И кто она? Я вру самому себе. Стас подошел к Лере.

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Дачи » Дача Лебедевой.