Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Сюжет(Сценарий) » Предложения по сюжету(сценарию)

Предложения по сюжету(сценарию)

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

0

2

Ну вот короче ...
Оля Лебедева собирается устроить вечеринку на даче. Будут собраны все. Оле очень нравится Стас, и они будут делать все чтобы его очаровать и например будет поцелуй ,который увидит Лера и они поссорятся ,а Кристина (то бишь я) будет очаровывать Гуцула.

0

3

Кристина Комарова написал(а):

Ну вот короче ... Оля Лебедева собирается устроить вечеринку на даче. Будут собраны все. Оле очень нравится Стас, и они будут делать все чтобы его очаровать и например будет поцелуй ,который увидит Лера и они поссорятся ,а Кристина (то бишь я) будет очаровывать Гуцула.

мне нравиться

0

4

Кристина Комарова
Уууй, пипец, там такой скандал будет кажись=)

0

5

Лера Новикова написал(а):

Уууй, пипец, там такой скандал будет кажись=)

да норма все будет)))

0

6

Кристина Комарова
Не плохой сюжет)

0

7

Игорь Гуцулов
хех .. ну Жена же у тя не дура еще =) мужжа просто так не отпустит)))

0

8

Кристина Комарова
А то))
Я вообще запутался.......называйется..ис кем быть? *задумался*

0

9

Игорь Гуцулов
со мной !!!!!!!!!!!! Мы с Ленкой все решили уже. она  у Ольги на даче захочет с тобой помириться ,но тут появлюсь я .... Она все равно с Гуцулом не хочет быть

0

10

Кристина Комарова
Да? Круто)

0

11

Игорь Гуцулов
да

0

12

Надо ей Степнова вести))

0

13

Игорь Гуцулов
она и с ним не будет =) она как  и я противница КВМ.

0

14

Кристина Комарова
надо ей наканона....почему у меня слово неканон вызывает смех?? и пошлые мысли?

0

15

Игорь Гуцулов написал(а):

надо ей наканона....почему у меня слово неканон вызывает смех?? и пошлые мысли?

ЗАй у тя все пошлое вызывает как и у меня ,поэтому мы и нашли друг друга. *ржот*
Найдем НЕКАНОНА значит ей

0

16

Кристина Комарова
Надйем ей НЕКАНОНА))) найдем....*истирично ржет*

ЗАй у тя все пошлое вызывает как и у меня ,поэтому мы и нашли друг друга. *ржот*

наше любимое высказывание: ПОШЛЯК ПОШЛЯКА....

0

17

ПОШЛЯК ПОШЛЯКА

Надйем ей НЕКАНОНА))) найдем

пхахахах
ВСЕ не влудим тут

0

18

Кристина Комарова
го на СУмерки)

0

19

ТОКА ЧУР ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬСЯ

Оля Лебедева устраивает party куда приглашены все из 11 А и 11 Б класса. Главными организаторами явдяются Оля и Кристи Комарова.  В их целях самое главное охмурить 2 пацанов-Стаса и Гуцула. Они придумывают различные конкурсы (типа бутылочки,танцы где девушки приглашают парней) На вечеринке: одноклассники: Гуцул,Кристина Г.,Дима,Ранетки.
Лена просит Крис помочь ей ,в отношениях с Игорем.Крис как подруга искренне советует ,но в мысляз у Комаровой совсем другое. Она говорит чтобы Лена простила Игоря.Лена соглашается.
Танцы. Все расходятся по парочкам. Крис приглашает Игоря танцевать , когда танец заканчивается Крис видит подходящую Лену и целует парня в щечку в благодарность за танец. Это видит Лена и оттаскивает Комарову и у них разговор(там сами придумаем). Они ссорятся. Лена уходит во двор и сидя на скамейке ревет (от безысходности).
Тут как раз на улицу решает выйти Аня Прокопьева и видит плачущую Ленку. Расспрашивает ее ,а та все на эмоциях ей рассказывает.А так как Аня девушка впечатлительная все воспринимает серьезно и лаже не обращает внимания на боли в животе и  только после разговора она понимает что что-то не так. И просит Лену вызвать скорую,после приезда которой выясняется что Аня потеряла ребенка.. Лена зовет остальных ренеток и рассказывает им все. Все успокаивают Аньку.
В это время в доме происходит вот что:
Стас и Оля
Оля все пытается сблизиться со Стасом,прося то помочь  сделать то, то другое.Потом предлагает ему потанцевать,так как кто-то включил музыку))
Крис и Игорь
Кристина с Игорем сидят разговаривают насчет психоза Лены и Гуцул говорит Комаровой не обращать внимание на Ленины выпады и предлагает пойти потанцевать.
Через некоторое время в гостинную заходят Ранетки и Оля с Крис переглянувшись понимают что нужно действовать и обе целуют парней в губы ,те не ожидавши  отвечают взаимностью,что и видят Лена и Лера....

Никто кроме Ранеток не знает о том,что произошло с Аней,да и всем сейчас не до этого так как Лера устраивает Стасу огромный скандал ,а Игорь объясняет Лене что между ними ничего быть не может. После вечеринки Лера со Стасом (уже помирились ) Лена , Дима и Аня и т.д. уходят.
По дороге Прокопьева рассказывает Диме о том что произошло.... он ее жалеет и что-нить там говорит ,типа ну что ж так видимо должно было быть(ну сами там решите)
В доме остаются Ольга Крис и Игорь)))

Отредактировано Кристина Комарова (2009-04-08 14:47:42)

0

20

Кристина Комарова
Я согласная=)) *Раз скандал есть)*

0

21

Раз скандал есть)*

хех=)

0

22

Кристина Комарова
Ну хорошо, что хоть помиримся=)))
Спасяб, солнца, ты супер=))

*Димась, не обижайся)*

Отредактировано Лера Новикова (2009-04-08 15:07:50)

0

23

Лера Новикова
на что обижаться?

0

24

Да я просто сидела седня с подругой на учебе и с ума сходила ...вот и написала

0

25

Кристина Комарова
Оу, круть=)
Дима Дуган
Да не ты Дима, а который солныФФко=))

0

26

Мне нрава=)
Зая, ты  :cool:

Отредактировано Игорь Гуцулов (2009-04-08 17:42:41)

0

27

Эх! Классно!=))) ток Лена как всегда остаётся одна

0

28

Лена Кулёмина написал(а):

ток Лена как всегда остаётся одна

Найдем мы тебе =) *ржот* Что- нить с  мужем придумаем

0

29

Лена Кулёмина
Не, я наверн тоже получается останусь... Уверенна, что когда - ниюудь это случится=(

0

30

Найдем мы тебе =) *ржот* Что- нить с  мужем придумаем

Да я сама вся в поисках=)

Не, я наверн тоже получается останусь... Уверенна, что когда - ниюудь это случится=(

Не, не, не! Кто-кто, но не Новикова Лера!=)) Найдёшь себе парня! Ыыы=) Да и со Стасом у тя пока всё хорошо!

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Сюжет(Сценарий) » Предложения по сюжету(сценарию)