Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Прокопьевых » Квартира Прокопьевых

Квартира Прокопьевых

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

0

2

Аня с Димой вошли в квартиру Дим...ты тут подождёшь или в комнату пойдёшь?

0

3

Дима вошел в квартиру..Да я подожду

0

4

Аня улыбнулась и пошла в свою комнату...через несколько минут она переоделась и снова пришла в коридор...

0

5

Дима чмокнул ее...Красавица моя..Дима провел рукой по ее волосам

0

6

Аня улыбнулась Ну...я бы не сказала что я красавица...но раз ты говоришь это...то я с тобой соглашусь...

0

7

А где твои родители?Дима удивился

0

8

Тут Аня заметила что её родителей нету дома Я незнаю...они вроде дома быть должны... Аня пошла на кухню и на столе увидела их записку, она прочитала её и вернулась к Диме Они в санаторий уехали...сказали чтобы я тут отдыхала...они мне мешать не хотят...

0

9

Дима улыбнулся Ане..Вовремя они уехали

0

10

Аня удивлённо посмотрела на Диму Почему?...

0

11

Дима посмотрел на ее живот и вздохнул

0

12

Аня тоже посмотрела на свой живот А...ну да...они вовремя уехали...но они же могут и вернуться... Аня вздохнула Так, всё хватит о грустном улыбнулась и поцеловала Диму

0

13

Дима улыбнулся и ответил ей на поцелуй..

0

14

Аня обиженно посмотрела на Диму Дим не молчи! А то я на тебя обижусь...

0

15

Дима улыбнулся..Просто ничего против не имею против такой сногшибательной девушки

0

16

Аня улыбнулась Ура! наконецто ты заговорил... Посмотрела на Диму  такой сногшибательной девушки спасибо! Я даже не ожидала что я такая сногшибательная, что парни уже говорить перестают... поцеловала Диму

0

17

Не это я еще не старался..Улыбнулся....Видела бы ты как меня Оля пытала..все равно не помогло

0

18

Аня улыбнулась Я так поняла ты сейчас со мной вообще говорить не захочешь чтож ладно...я тоже говорить не буду...

0

19

Кто это сказал?Мне наоборот приятно с тобой говорить подошел ближе...и не только

0

20

Аня улыбнулась но ничего не сказала Что он имел в виду сказав и не только?...

0

21

Он начал целовать ее прижав к себе

0

22

Аня отошла от Димы и обиженно на него посмотрела...

0

23

Нют ты чего?..Дима посмотрел на нее..

0

24

Аня вздохнула...потом она тихо сказала ничего... Как же мне хочеться на кого нибудь накричать...

0

25

Дима посмотрел на нее...Я тебе надоел?хорошо я просто уйду...Дима открыл дверь и вышел и ушел к себе.
==квартира Дуган--

0

26

Аня крикнула Дим стой! Дима уже ушёл...У Ани потекли слёзы, она села на пол и заревела потом ей стало плохо и она упала в обморок...

0

27

Дима открыл дверь  и вошел в квартиру..Он дернулся к Ане потом побил по щекам и она очнулась..Нют!Ань!Дима посмотрел на нее чуть ли не с слезами

0

28

Аня ещё не до конца очнувшись нечего не понимала Что?... Где я?... Что со мной?...

0

29

Аня обнял ее...все хорошо..Ты дома,я с тобой,ты в обмороке была

0

30

Аня непонимающе посмотрела на Диму Ты же вроде ушёл...как ты сдесь оказался?...
Аня потехоньку встала Так всё нам нужно ехать на дачу...

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Прокопьевых » Квартира Прокопьевых