-Привет. Это новая ролевая по сериалу "Ранетки". Знаем, что таковых много.. Но!
-На нашей ролевой "Ранетки" уже выпустились, у них началась новая жизнь.
-Каждый строит свою судьбу и может менять чью - либо.
-Уровень игры NC - 17.
-Мат разрешён, но только хотя бы одну букву заменяем звёздочкой (*).
-В общем, дуй к нам)
Ваш пиар
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312009-04-23 15:37:18
Поделиться322009-05-01 09:01:05
Все выросли... Все повзрослели. Теперь они все знают правду жизни, что не всё так просто, как кажется. Многие стали родителями, обзовелись прекрасной семьёй и уже никто и ничто не сможет разрушить их семьи. Они ждут тебя. Они ждут тебя, как нового друга или подругу, как сторую половинку, а может и как врага на всю жизнь. Ты же понимаешь, что ролевая особенная, там уже всё по - другому. Так что... давай к нам)
Жми... Я подожду... *пристально смотрю на тебя*
Ну сколько ещё: час, два?
Направь курсор, жмякни на левую клавишу. Смелее!
Эх, во всём тебе надо помогать... Щёлк|
Поделиться332009-05-02 07:13:55
Привет!Эта новая ролевая по Ранеткам.Ты демаешь, что она скучная?Нет,это не так!Она очень весёлая и ещё как!
У нас много плюсов(+)
+Много свободных ролей
+Добрая админестрация
+Ты можешь стать модером,дизайнером или сценористом
+Лёгкие анеты
+Не каноны принемаются
+Ролевая уже открыта
Но мало минусов(-)
-Нет тебя и твоих друзей
Поделиться342009-05-02 07:16:26
Это новая ролевая по Ранеткам!
У нас много +!
1.Добрые админы
2. Много свободных ролей
3. Не канонов принимаем
У нас есть маленький -
-У нас нет тебя и твоих друзей!
Забегай к нам!!!Мы ждём тебя!!!
Поделиться352009-05-04 11:16:43
Мы встретились случайно, на углу.
Я быстро шел — и вдруг как свет зарницы
Вечернюю прорезал полумглу
Сквозь черные лучистые ресницы.
На ней был креп,— прозрачный легкий газ
Весенний ветер взвеял на мгновенье,
Но на лице и в ярком свете глаз
Я уловил былое оживленье.
И ласково кивнула мне она,
Слегка лицо от ветра наклонила
И скрылась за углом... Была весна...
Она меня простила — и забыла.
В школу приходит новая ученица - Нюта Самойлова. Она из детдома. Все ученики школы не хотят принимать ее, за исключением Ани. Антон возвращается в школу. Все очень рады его видеть, особенно Прокопьева. Но в связи с его приездом, перед Аней возникает выбор - Степа или Антон. Она останавливает свой выбор на Антоне. В этот же момент внезапно из Америки приезжает Матвей и Ева. Наташа сейчас полностью сосредоточена на поисках Юры. Они с Антоном по прежнему остаются лучшими друзьями. Съемки фильма закончились и Степнов твердо решает поговорить с Кристиной по поводу своих чувств к Лене. Кристина же не очень огорчена таким исходом событий, так как поняла, что влюбилась в Игоря Ильича. В Москву снова приезжает брат Рассказова - Дима. Самойлова случайно знакомится с Матвеем и понимает, что он ей симпатичен. Ее симпатия оказывается взаимной. Помимо Самойловой в школе появилась еще одна новая ученица - Лиля Комарова. Она родная сестра Стаса. Но пришла в школу позже Стаса ввиду некоторых обстоятельств. Она быстро нашла общий язык со всеми, кроме Зеленовой, хотя их взгляды в некотором схожи. Лучшей подругой Лили стала Рита. Белута начинает проявлять знаки внимания Лужиной, на что Рита отвечает взаимностью и они начинают встречаться. Стас по прежнему не хочет, чтобы Лера уезжала в Англию. Они пытаются помириться, но становится только хуже. Неожиданно для самой себя Лера в последний момент передумала уезжать в Англию. Она решает делать свою сольную карьеру в Москве. Стас очень рад Лериному решению и они наконец-то мирятся. Аня, сдружившись с Самойловой, предлагает ей стать новой барабанщицей группы. Остальные девчонки группы не очень рады такой новостью. Зеленова с Лебедевой ссорятся и Оля решает, что больше с Полиной она не намерена общаться.
Поделиться362009-05-11 16:35:11
Привет!!! Эта ролевая игра по мотивам сериала "Ранетки".
Тебе нравится сериал "Ранетки" ? Тогда ты попал(а) куда нужно! Регистрируйся на нашем сайте, заполняй анкету за любимого героя и ИГРАЙ. Эта ролевая совсем новая, поэтому у нас много свободных ролей, так что успевай, пока незаняли.
Сейчас я буду перечислять наши плюсы и минусы (хотя это так бонально):
Наши ПЛЮСЫ:
+ Хорошая и добрая администрация
+ дружный колектив
+ Наша ролевая новая и у нас много свободных ролей
+ красивый дизайн
И у нас есть один малюсенький минус:
- У нас нет тебя и твоих друзей
Так что исправь этот наш недостаток Жми!
Отредактировано nрекламка (2009-05-11 16:36:39)