Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Дуган » Квартира Дуган

Квартира Дуган

Сообщений 241 страница 270 из 516

241

Дима прижал Аньку и аккуратно поцеловал Аню в губки и  носик после тоже закрыл глаза

0

242

Немного поспав Аня открыла глаза и с улыбкой посмотрела на Диму...потом она снова закрыла глаза и притворилась что спит...

0

243

Дима проснулся но не открыл глаза...Дима прижал к себе Аню он положил одну руку под подушку а другую Ане на ногу

0

244

Аня сделала вид что ничего не заметила...она повернулась на другой бок и улыбнулась так чтобы Дима этого не заметил...

0

245

Дима еще крепче прижал к себе все ее тело..Она не спит я это чувствую

0

246

Аня улыбнулась и повернув голову к Диме поцеловала его, потом посмеялась...

0

247

Дим открыл глаза и улыбнулся Ане...она продолжала смеяться и Дима просто начал целовать ее в шею

0

248

Аня перестала смеяться и повернувшись к Диме обняла его А как ты догадался что я уже не сплю?.... улыбнулась и поцеловала парня

0

249

Инстинкт..улыбнулся..Дима улыбнулся и потихоньку начал скатываться с кровати и в итоге упал.Дима засмеялся

0

250

Аня со смехом посмотрела на Диму Дим...ты чего падаешь?... ты что уже от меня так сбежать решил?

0

251

Дима присел и облокотился руками на кровать и поцеловал Аню..Я же сказал что тебя не брошу.

0

252

Аня пододвинулась ближе к Диме и нежно поцеловала его Я знаю...просто хотела услышать это ещё раз... Анюта снова поцеловала Диму

0

253

Дима улыбнулся..Нют я могу тебе это говорить когда хочешь..улыбнулся

0

254

Аня улыбнулась и поцеловала Диму А ты не устанешь это говорить?...Аня посмеялась

0

255

Ради тебя нет..улыбнулся и чмокнул ее

0

256

Аня села на кровать и потянула Диму за руку чтобы тот встал и сел рядом с ней...

0

257

Дима сел рядом с Аней и смотрел на нее влюбленными глазами..Я  люблю тебя

0

258

Аня обняла Диму и на ушко шёпотом сказала А я тебя обожаю! улыбнулась

0

259

Дима улыбнулся и тронул носиком ее носик..Ты такая красивая

0

260

Аня важно Да, я красавица!... посмеялась, потом улыбнулась Дим...от тебя слышать эти слова очень приятно! Они можно сказать даже больше чем комплименты...

0

261

Дима усмехнулся и поцеловал Аню в губки..Дима приложил руку к животу Ани и улыбнулся

0

262

Аня посмотрела на свой живот и улыбнулась, потом посмотрела на Диму Хорошо что этот ребёнок от тебя.... улыбнулась и пододвинувшись ближе к Диме поцеловала его

0

263

Дима начал отвечать на поцелуи..а я рад что у меня есть вы

0

264

Аня улыбнулась и обняв Диму начала целовать его...

0

265

Дима начал отвечать на поцелуи и приложил свою руку к груди Ани

0

266

Аня улыбнулась сквозь поцелуй и нежно начала гладить рукой по спине Димы...

0

267

Дима резко остановился..Нет я не могу...Дима посмотрел в сторону вздохнув

0

268

Аня посмотрела на Диму Да уж...я и сама хороша...нельзя же Дим...ты меня извени...знаю же что нельзя....Аня вздохнула

0

269

Дима посмотрел на Аню..Да ты тут не причем..Просто мне так этого хочется,но нам нельзя....

0

270

Аня провела рукой по щеке Димы Солнце, но это же всё не зря...теперь у нас с тобой будет ребёнок...это же хорошо, или ты так не считаешь?

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Дуган » Квартира Дуган