Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Дуган » Квартира Дуган

Квартира Дуган

Сообщений 181 страница 210 из 516

181

Ну да,ну у нас с ней есть общий язык.На нее когда посмотришь серьезно тогда сразу понимает.Улыбнулся и приготовил салат,достал напиток к нему и подал Ане..Приятного аппетита.Улыбнулся и пошел раскрывать жалюзи.Дима не разу не показывал какая красота кроится за ними.Ведь Дима живет на втором этаже а с этих окон видно речку,пляж а главное горы.Когда Дима раскрыл жалюзи стало намного светлее.

0

182

Аня улыбнулась и начала кушать салат...когда она немножко поела она посмотрела в окно Ой...такой красивый вид...мне вот интересно почему ты мне его раньше не показывал? Аня посмеялась и снова поела салатика, затем она посмотрела на Диму дожидаясь его ответа

0

183

Дима усмехнулся и сел рядом с Аней за стол....Потому что ждал момента....Улыбнулся.Тут к Диме позвонили в дверь...Я открою а ты кушай..Улыбнулся и пошел открывать.

0

184

Аня улыбнулась и снова начала кушать салатик
Ммм...какой же он вкусный...
Аня посмотрела в окно потом она задумалась интересно кто это пришёл?...

0

185

Дима открыл дверь..Оля привет..проходи...Дим я у тебя где то сотовый оставила..А сейчас ты проходи кое с кем познакомлю..Хорошо..Оля с Димой прошли в на кухню и Оля остановилась улыбнувшись..Оля познакомься это Аня моя девушка..Аня знакомься это моя младшая сестра Оля,я тебе про нее говорил..очень приятно и приятного аппетита.. она улыбнулась и тут проснулась Роксана,она спрыгнула с колен Ани и кинулась на Олю..Дима подошел к тумбочке которая стояла в стороне и стал искать телефон.

0

186

Аня посмотрела на Олю Привет! Приятно познакомиться потом Аня посмотрела на Диму и снова повернулась к Оле Вижу Роксана тебя любит раз так к тебе бежит Аня улыбнулась а что у него хорошая сестра...ого он же меня уже с родственниками знакомит...

0

187

Дима усмехнулся Аниным словам и нашел телефон...Просто я ее вывожу погулять иногда,кстати Дим ты не против если я ее домой пока возьму?..Да нет не против..посмотрел на Аню..потом на Олю..она нам и не мешает и мы ее почти не видим так что бери..Улыбнулся..Спасибо..Дима протянул ей телефон..спасибо..Дима пошел с Олей в коридор и закрылся за ней..Потом вернулся к Ане..Ну вот мою сестру ты уже знаешь..Усмехнулся..

0

188

Аня посмотрела на Диму и улыбнулась Она у тебя хорошая...знаешь даже хорошо что она Роксану забрала...хоть никто выть не будетАня посмеялась потом повернулас и снова поела салатик Дим а ты что кушать не будешь?

0

189

Нет я не голодный.Улыбнулся..мне главное за тобой сейчас следить..подошел и поцеловал ее в лобик..

0

190

Аня улыбнулась А зачем за мной следить? я же никуда не убегу...

0

191

Ну все равно..я за тебя беспокоюсь мало ли что..Дима облокотился на стенку и улыбнулся..

0

192

Аня встала с места и подошла к Диме Зайка...я обещаю что со мной ничего не случиться...тем более ты всегда будешь со мной и не дашь меня в обиду...Аня поцеловала Диму

0

193

Дима ответил ей на поцелуй..Это так и есть улыбнулся...Дима продолжил целовать ее

0

194

Аня улыбнулась сквозь поцелуй и нежно обняла Диму Я его безумно люблю...

0

195

Дима приобнял Аню и продолжил ее целовать..Я не могу без нее

0

196

Аня целовала Диму в ответ...потом Аня оторвалась от поцелуя вздохнула и провела рукой по щеке Димы Как же я тебя люблю...

0

197

А я тебя еще больше люблю..Когда Аня провела рукой по его щеке Дима прикрыл глаза и насладился этим

0

198

Аня улыбнулась и поцеловала Диму сначала в щёчку, потом в носик...и нежно поцеловала в губы

0

199

Дима улыбнулся Ане..Я тебя обожаю....Сегодня остаешься у меня?Или домой?

0

200

Аня посмотрела на Диму Дим, ну ты подумай как же я пойду домой? У меня же родители сразу всё выведают....они это умеют...я лучше у тебя останусь...

0

201

Извини ступил..Усмехнулся и опять поцеловал Аню..Он приложил руки к попе Ани и нежно поцеловал девушку

0

202

Аня посмотрела на Диму Я вижу тебе жалко что мы с тобой пока не сможем... Не договорив Аня нежно поцеловала Диму и провела руками по его волосам...

0

203

Да ты права..ответил ей на поцелуй..когда Аня убрала руку от его волос то получился ежик и Аня засмеялась..что?

0

204

Аня с улыбкой посмотрела на Диму да так...просто ты у меня такой смешной... Аня чмокнула Диму...
Дим...а тебе очень этого хочеться? Аня улыбнулась

0

205

Анют мне хочется но я не могу ты же в положении..Дима улыбнулся и приложил руку к ее животу.

0

206

Аня улыбнулась Спасибо что понимаешь меня.... Аня положила свою руку на руку Димы и держа её поцеловала Диму в губы

0

207

Анют я тебя понимал,понимаю и буду понимать ...чмокнул ее в носик..

0

208

Аня обняла Диму и поцеловала его в носик Дим подожди немного, я сейчас приду
Аня вышла из кухни и пошла в ванну...

0

209

Хорошо..Дима подошел к окну и посмотрел вдаль
Я ее безумно люблю

0

210

Через 10минут Аня тихо вошла в кухню и подошла к Диме...Анюта нежно обняла его...

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Дуган » Квартира Дуган