Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Дуган » Квартира Дуган

Квартира Дуган

Сообщений 151 страница 180 из 516

151

Аня улыбнулась Диме Димик не вини себя...я тебя прощаю...я даже на тебя сердиться не хочу!... Тут Ане стало плохо и она быстро одевши футболку и джинсы побежала в ванну...

0

152

Дима улыбнулся Ане и когда она убежала Дима пошел и налил еще воды в стакан

0

153

Аня через пять минут пришла в комнату и села на диван...

0

154

Дима принес воды и дал ее Ане она взяла кружку и Дима подошел к окну задумавшись...

0

155

Аня начала пить воду потом она посмотрела на Диму Дим...ты чего? Что то случилось?

0

156

Похоже случилось..Повернулся и посмотрел на Аню..ты за собой вот этих последствий не наблюдаешь?На что это похоже?

0

157

Аня попила воду Ну... тут у Ани из рук выпал стакан с оставшейся водой Дим...я что...беременна?...

0

158

Нет блин пряников наелась....Дима посмотрел на Аню...похоже что да

0

159

Аня стала смотреть куда то в сторону...по её щекам потекли слёзы...Аня сама не поняла почему она заплакала...

+1

160

Дима подошел и присел к Ане и обнял ее.Солнц ну не плач..начал гладить ее по голове...ну может тебе просто плохо..Анют..у моей мамы такое же но редко..

0

161

Аня посмотрела на Диму и сказала Дим..да я может от радости плачу, а не от горя... Аня улыбнулась Диме

0

162

Ну тогда я рад..Только у меня вопрос...посмотрел на Аню...если ты беременна что ты будешь делать с ребенком?

0

163

Аня вытерла слёзы и посмотрела на Диму ну...я не знаю... потом Аня вздохнула хотя мне очень хочеться его оставить...

0

164

Знаешь Анют,мы можем его и оставить.Буднм жить у меня.Родители ты сама говоришь что не против что бы ты жила у меня,но вот если они о ребенки узнают

0

165

Аня улыбнулась правда? Дим мы обязательно его оставим!... Аня посмотрела на Диму за родителей я не беспокоюсь, а вот за девчёнок я беспокоюсь...как они на это отреагируют?...

0

166

правда? Дим мы обязательно его оставим!.Правда правда...усмехнулся..вот за девчёнок я беспокоюсь...как они на это отреагируют?...Позвони им и скажи..Дима немного на его взгляд ступил

0

167

Позвони им и скажи Аня посмотрела на Диму Дим ты чего? я не могу им вот так позвонить и сказать что я беременна...да у меня просто смелости не хватит!

0

168

Ладно Нют не хочешь пока не говори..а ты пока приляг..Дима аккуратно положил Нюту на кровать и укрыл..Тебе чего нить принести солнц?

0

169

Аня улыбнулась Диме Нет мне ничего не надо...хотя...если тебе не трудно посиди со мной...

0

170

Ну эт всегда пожалуйста...присел рядом и взял ее за руку улыбнувшись..все у нас будет хорошо..поцеловал в губки

0

171

Аня поцеловала Диму в ответ и улыбнулась А я и не сомневалась! Аня посмотрела на Диму Дим...я надеюсь я смогу играть дальше в группе?...Я не хочу бросать своё любимое дело!

0

172

Тебе никто и не запрещает,но пока ты в положении сама знаешь нервничать нельзя..

0

173

Аня вздохнула Ну это да...но я всё равно буду играть даже если понервничать придёться... Аня улыбнулась и посмотрела на Диму ...надеюсь он рад что ребёнок именно его...

0

174

Эх Нютк,я так рад что мы вместе что у нас свой ребенок будет улыбнулся.

0

175

Аня поцеловала Диму А я то как рада... Анюта минуту помолчала и сказала Дим мне что то душно...может не надолго прогуляться сходим? Аня посмотрела на Диму

0

176

Ну если хочешь то пошли улыбнулся и помог ей встать..они вышли в коридор.Вместе одели кеды и Дима помог ей одеть куртку и сам одел свою..они вышли и Дима закрыл дверь
==парк

0

177

Дима с Аней пришли домой.Дима помог снять Ане куртку и сам снял с себя куртку и кеды потом с Аней они прошли на кухню и за ними побежала Роксана....Дима посадил Аню за стол и подошел к холодильнику..Что тебе приготовить Нют?

0

178

Аня посмотрела на Диму Всего и побольше...усмехнулась Шучу...можешь приготовить всё что угодно...мне сейчас так хочеться есть что мне всё равно...

0

179

Ну как скажешь..Улыбнулся и достал все для любимого Аниного салата..Дима начал все готовить..Роксана прибежала на кухню почуев колбасу и начала дергать Диму за штанину и потом опять выть...Дима готовя салат посмотрел на Роксану...ну что ты серенаду нам поешь?..посмеялся иди вон к Ане..Дима посмотрел на Аню...она у меня здесь вместо муз.центра....усмехнулся и продолжил готовить.

0

180

Аня посмеялась и взяла Роксану на руки...Роксана легла на Анины колени и стала дремать...Аня улыбнулась У тебя хорошая собака, только вот когда она воет это плохо... Аня улыбнулась

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Дуган » Квартира Дуган