Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Дуган » Квартира Дуган

Квартира Дуган

Сообщений 121 страница 150 из 516

121

Аня быстро сняла с себя джинсы и уронила Диму на диван...Анюта стала целовать Диму

0

122

Дима отвечал на поцелуи Ани начиная снимать с нее трусы

0

123

Аня остановилась и через секунд Дима оказался уже на ней...Аня начала целовать Диму...Для неё сейчас существовал только он один...

0

124

Дима снял с нее трусы целуя Аню потом с себя и вошел в нее целуя девушку он начал ускарятся.

0

125

Аня двигалась вместе с парнем...ей было очень хорошо...Анюта целовала парня в ответ

0

126

Дима отвечал на поцелуи Ани и через 20 минут они снова лежали в обнимку под одеялом..

0

127

Аня положила голову на Диму и улыбнулась Как же мне с тобой хорошо...

0

128

А мне с тобой..Дима поцеловал Аню в голову и начал гладить ее по телу...скажи а ты сейчас не пожалела об этом?

0

129

Аня улыбнулась Я?...нет конечно... хотя и боюсь что могу залететь...

0

130

Ну а то что если залетишь?меня же твои родители убьют

0

131

Аня посмотрела на Диму Ну...Дим я не знаю...я даже как то боюсь об этом думать...но я надеюсь если я залечу ты меня не бросишь? Аня серьёзно посмотрела на Диму

0

132

Нет и не обсуждается!Я тебя люблю и не смогу бросить.Это не входит в мои планы....улыбнулся...Так что насчет этого можешь не беспокоится.

0

133

Аня улыбнулась Я рада! Аня обняла Диму и нежно поцеловала

0

134

Дима ответил ей на поцелуй.Зайк,я тебя никогда не брошу...

0

135

Аня улыбнулась Дим...ты такой заботливый...Я тебя обожаю.. Аня поцеловала Диму в носик

0

136

Да ладно тебе,я такой какой я есть..Улыбнулся..И не собираюсь менятся,если только ради тебя то изменюсь..

0

137

Аня посмотрела на Диму А тебе и не надо меняться...ты мне и такой нравишься! улыбнулась

0

138

Ну хорошо.Улыбнулся не надо так не надо.Чмокнул ее в носик и плюхнулся на подушку

0

139

Аня легла на свою подушку и о чём то задумалась...

0

140

Дима медленно под одеялом начал двигать рукой но не заметно и защикотал Аньку

0

141

Аня начала смеяться и сквозь смех говорила Дим...не надо...мне щекотно... Аня всё ещё смеялась

0

142

Дима продолжал ее щекотать...неа..сказал он улыбаясь и продолжая щекотать

0

143

У Ани от смеха потекли слёзы Дим...ну мне очень щекот... Аня уже не могла говорить она уже начала задыхаться от смеха....

0

144

Дима остановился и дал Ане отдышаться,потом приобнял и прижал к себе.Он поцеловал ее в лобик...Нют я тебя так люблю...

0

145

Аня улыбнулась Диме Димик я тебя тоже очень люблю... Тут у Ани закружилась голова и она упала в обморок...

0

146

Ань!Анют!Дима быстро оделся сбегал за водой,налил воды в кружку и прибежал к Ане он ее посадил и намочил руку потом побил мокрой рукой по щекам Ани и она очнулась...Ты как?

0

147

Аня посмотрела на Диму потом взялась за голову Я?...да вроде нормально...только вот голова кружиться...

0

148

В кружке еще осталась вода.Держи по пей...Дима отдал кружку и сел на стул..Он опустил голову..Нют извини меня....

0

149

Аня попила воды и посмотрела на Диму За что извинять? ты же ничего не сделал...

0

150

Ну это ведь из за меня ты в обморок упала..Так что прости..Не думал что так получиться

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Дуган » Квартира Дуган