Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Дуган » Квартира Дуган

Квартира Дуган

Сообщений 61 страница 90 из 516

61

Аня посмеялась Дим...с тобой так хорошо! От тебя даже уходить не куда не хочется.... Аня лёжа обняла Диму и поцеловала его в губы

0

62

Ну сегодня если хочешь можешь остаться у меня,если твои родители не против.Улыбнулся и чмокнул ее в ответ.

0

63

Аня улыбнулась Мои родители не будут против...Я у тебя хоть на сколько могу остаться...ну если ты меня конечно не прогонишь... Аня поцеловала Диму

0

64

Я тебя?Дима усмехнулся...Не За Что!Нют,я так с девушкой своей не поступлю.Начал ее целовать и сжал ее попу целуя в шею потом отпустил и снова прилег.

0

65

Аня улыбнулась Диме и нежно поцеловала его Дим, я так рада что я нахожусь с тобой...ты мне дороже всех на свете Аня обняла  и поцеловала Диму

0

66

Дима прижал к себе Аню.Нют...ты мне тоже всех на свете..и если с тобой что-нибудь с тобой случиться..я себе этого не прощу и за тебя любому глотку порву и скажу что так и было

0

67

Аня улыбнулась Диме Ммм...а я и не знала, что за меня можно кому то глотку порвать...Аня посмеялась Ну я думаю этого не случится...я же всё таки  тебя люблю, и мне никто кроме тебя больше не нужен!... Аня поцеловала Диму

0

68

Нют я тебя тоже очень люблю....ответил на поцелуй..ну я тебе так на всякий случай говорю...улыбнулся..Дима облокотился на локоть...а как же Антон?Я надеюсь ты к нему больше ничего не испытываешь?

0

69

Аня посмотрела на потолок и вздохнула Антон...а что Антон? Ну была к нему любовь, но это всё было в прошлом...а сейчас нужно жить настоящим...

0

70

Дима подтянулся к Ане...Я тебя обожаю..Дима начал страстно целовать...
Я не кому ее не отдам

0

71

Аня обняла парня и прижала его к себе Я его обожаю... Аня стала отвечать на поцелуи Димы

0

72

Дима закончил поцелуй и оказался в 5 сантиметрах от нее....Он провел рукой по ее груди улыбнувшись.

0

73

Аня посмотрела Диме в глаза и улыбнулась Как же я его люблю...
Аня начала гладить Диму по спине целуя его преривистыми поцелуями

0

74

Дима целуя прилег и Аня на него легла Дима продолжал ее целовать...Я тебя обожаю..Солнышко ты мое..Дима провел по ее спине рукой.

0

75

Аня оторвалась от поцелуя Димы Я тебя тоже обожаю... Нюта наклонилась к лицу Димы и поцеловала его сначала в носик, затем в щёчку а потом в губы...

0

76

Дима улыбнулся ей...Нютк я не могу без тебя жить...улыбнулся...он прижал ее к себе.Я тебя очень сильно люблю..

0

77

Аня улыбнулась Диме Дим...я тебя обожаю...ты моя жизнь... улыбнулась и провела рукой по волосам Димы, потом наклонилась к его ушку и шёпотом сказала ...мне кроме тебя никто не нужен...я только твоя...

0

78

Дима улыбнулся и чмокнул ее в губки..Дима щелкнул ей по носику и усмехнулся..ты такая смешная когда медленно глаза закрываешь..и мне это нравится

0

79

Аня надула губки Я не смешная... и повернула голову в сторону...

0

80

Дима прижал ее к себе..ну зайк я же в хорошем смысле..ну если тебе не нравится то извини..Дима отпустил ее,встал и оделся...Знал что испорчу что нибудь

0

81

Аня встала и оделась, потом подошла к Диме сзади о обняла его Да ничего ты не испортил! улыбнулась Ты наоборот сделал всё очень хорошо!

0

82

Дима повернулся к Ане и крепко взяв за попу поднял вверх и начал целовать.
Я ее очень сильно люблю....словами не передашь...

0

83

Аня обняла Димину шею и страстно начала его целовать
Как же приятно находиться рядом с ним...

0

84

Дима продолжал ее целовать он медленно подошел к стенке и прижал к ней Аню продолжая целовать..

0

85

Аня оказалась около стенки и просто прижалась к ней...Нюта улыбнулась сквозь поцелуй Диме и провела рукой сначала по волосам Димы потом медленно опустила руки, и стала  наслаждаться поцелуями Димы

0

86

Дима провел руками по ее щекам и спустился к груди нежно прижав ее продолжая целовать.Диме никогда не было так хорошо..Он наслаждался моментами проведенные с Аней

0

87

Аня улыбалась от удовольствия которое делал ей Дима...Анюта тихо прошептала ...Я тебя обожаю... и прижалась к Диме

0

88

Я тебя тоже.Улыбнулся..Дима просто прижал к себе Аню смотря куда то в сторону..
Мне никогда не было так хорошо...зай

0

89

Мне тоже никогда не было так хорошо... Аня улыбнулась и нежно поцеловала Диму

0

90

Дима ответил ей на поцелуй и улыбнулся..чем займемся?
Тут все в твоем распоряжении,даже я улыбнулся..

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Дуган » Квартира Дуган