Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Дуган » Квартира Дуган

Квартира Дуган

Сообщений 451 страница 480 из 516

451

Дима всегда любил чем то заняться,всему научился от родителей..Да пожалуйста Нют..может еще?..Дима вытер руки об полотенце и посмотрел на девушку..Я готовлю ужин..улыбнулся

0

452

Анюта усмехнулась Димк ты меня закормишь...и буду я полной..нет я уж лучше не буду, извини... Улыбнулась и подойдя к Диме поцеловала его

0

453

Дима ответил на поцелуй и приобнял ее..Если ты даже будешь полной я не перестану любить тебя..Дима чмокнул ее и все что получилось Дима включил плиту и налив в сковородку растительно масла выложил все из тарелки на нее...Дима продолжил остальное все резать..

0

454

Анюта улыбнулась Дим может тебе помочь? А то мне как то не привычно когда готовит парень, а я стою в стороне... Анютка чуть вздохнула но потом сразу улыбнулась

0

455

Да я уже почти всее..последнее слово он сказал продолговато и весло..Дима положил все в кострюлю которая уже была готова к работе..Дима выложил все что нарезал в кастрюлю и включил ее прикрыв крышкой..Дима вновь вытер руки об полотенце..Ну вот минут через 40 все будет готово..Дима чмокнул Нюту в носик

0

456

Анюта улыбнулась И чем же мы  займёмся...раз у нас с тобой 40 минут есть...

0

457

Дима приобнял ее за талию и посадив на стол начал целовать Аню очень страстно

0

458

Анюта обняла Диму и начала отвечать на его поцелуи

0

459

Дима улыбался сквозь поцелуи..Нют я хочу тебя..

0

460

Ну а в чём проблема? Я вся твоя... Анюта улыбнулась

0

461

Диме не хотелось никуда сейчас уходить и решил сделать это здесь..Дима снял с Ани футболку и растегнул лифак...Дима начал ласкать ее грудь

0

462

Анюта улыбнувшись сняла с Димы футболку и начала целовать его в губы

0

463

Дима отвечал ей на поцелуи и стянул с нее джинсы..

0

464

Анюта улыбнулась и тоже сняла с Димы джинсы Я его обожаю...

0

465

Дима стянул с Ани трусы и начал ласкать ее тело

0

466

Анюта мило улыбнулась и нежно поцеловала Диму сначала в носик а потом в губки

0

467

Дима отвечал ей на поцелуи.Потом Дима снял с себя трусы..Он раздвинул ноги Ани и вошел в нее

0

468

Анюта начала двигаться вместе с Димой и одновременно целовать его

0

469

Дима отвечал на поцелуи Ани и двигался все быстрей..Как же хорошо

0

470

Анюта только улыбнулась...через несколько секунд Аня начала постанывть от удовольствия Как же мне сейчас хорошо

0

471

Дима продолжал двигаться и начал страстно целовать ее грудь

0

472

Аня наслаждалась тем, что делает ей Дима Ммм...мне так хорошо с ним

0

473

Минут через 15 все кончилось

0

474

Анюта сидела на столе и улыбалась Димк...я тебя очень люблю...

0

475

Дима улыбнулся..Я тоже тебя Нют очень люблю..чмокнул ее в губки...Дима сел рядом

0

476

Анюта положила свою голову на Димино плечо С тобой так хорошо....даже никуда тебя отпускать не хочется!...Постоянно хочется быть с тобой...

0

477

Дима улыбнулся и посадил ее на колени..Дима начал водить руками по ее телу..Мне с тобой тоже очень хорошо..Я тебя просто обожаю

0

478

Анюта улыбнувшись поцеловала Диму

0

479

Дима ответил на поцелуй...Ну что будем одеваться или будем голыми на столе сидеть?-усмехнулся

0

480

Анюта улыбнулась и взяла одежду Конечно одеваться будем...

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Дуган » Квартира Дуган