Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Дуган » Квартира Дуган

Квартира Дуган

Сообщений 421 страница 450 из 516

421

Аня!Дима взял ее за руку..прости меня..

0

422

Аня посмотрела в сторону А тебя не за что прощать...ты всё правильно сказал...это просто я дура всё не так делаю... Анюта вздохнула

0

423

Дима приблизился к ее лицу так близко насколько мог..Нют..я хочу что бы у нас был ребенок..Дима посмотрел ей в глаза

0

424

Анюта посмотрела Диме в глаза и сказала Дим...но этого пока не будет...извини но некоторое время я не смогу завести ребёнка... Анюта тяжело вздохнула

0

425

Дима отпустил ее руку и отошел от нее облокотившись на стенку..Если хочешь иди я тебя больше не держу..грустно сказал он

0

426

Аня одела куртку Дим...если что, то можешь придти ко мне домой...но это только в крайнем случае...а сейчас я пойду Аня вздохнула и тихо закрыв дверь пошла к себе домой
===Кв. Прокопьевых

0

427

Дима закрыл дверь и прошел в свою комнату..Там он включил муз.центр с песнями ранеток и задумался

0

428

Аня подошла к двери и позвонила в звонок Как же я могла браслет забыть?...

0

429

Дима услышал звоонок в дверь,он не выключил центр и вышел в коридор..Дима открыл двер.....Аня?

0

430

Аня взглянула на Диму Дим...я у тебя браслет забыла...

0

431

Да ты проходи..Аня вошла и Дима закрыл дверь...Ань..В его комнате играла песня ранеток "О тебе"..Нют прости меня я такой дурак..Пожалуйста останься у меня..Дима взял ее за руки и искренне все ей говорил..Нют я не могу без тебя..

0

432

Анюта вздохнула и посмотрела Диме в глаза Дим...Я останусь но приодном но... Анюта улыбнувшись вздохнула

0

433

Дима улыбнулся и приобнял ее за талию..при каком?

0

434

Чтобы мы никгда с тобой больше не ссорились Анюта улыбнулась и чмокнула Диму в губки

0

435

Дима улыбнулся и поднял Аню на руки и начал кружиться держа Аню на руках

0

436

Анюта смеясь закричала  Ай Дим...боюсь... Нюта засмеялась и обняв Диму за шею поцеловала его

0

437

Дима остановился и держа ее воздухе прижал ее к себе и начал отвечать на поцелуи

0

438

Анюта обняла Диму за шею и стала нежно целовать его

0

439

Я тебя безумно люблю..Дима продолжил ее целовать..Наконец он поставил ее на пол и снял с нее куртку

0

440

Нюта улыбнулась Я тоже тебя люблю Я никуда от него теперь не уйду... Аня обняла Диму

0

441

Дима прижал ее к себе..как же я соскучился по тебе

0

442

Анюта посмеялась Но я же вроде не на долго уходила...когда же ты успел соскучиться?

0

443

Я минуты не могу без тебя..улыбнулся....Ты не голодна?

0

444

Если честно, то кушать хочеться... улыбнулась и поцеловала парня в щёчку

0

445

Дима улыбнулся и взял Аню на руки и понес на кухню..Там Дима посадил ее за стол и достал пиццу..Он наложил ей попесть и поставил все на стол..Приятного аппетита..

0

446

Анюта улыбнулась и откусила пиццу Димк а ты разве не будешь?

0

447

Нет я не хочу..Дима сходил и выключил в комнате центр и включил на кухне его..на кухне играла спокойная тихая музыка

0

448

Анюта сидела и кушала потом она посмотрела на Диму и улыбнулась Как же я его люблю...

0

449

Дима улыбнулся Ане и подошел к холодильнику и начал что то готовить

0

450

Анюта скушала пиццу и улыбнувшись сказала Спасибо...было очень вкусно посмеялась потом посмотрела на Диму Димк...а что это ты там делаешь? с интересом спросила Анюта

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Дуган » Квартира Дуган