Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Дуган » Квартира Дуган

Квартира Дуган

Сообщений 391 страница 420 из 516

391

Дима чмокнул ее в носик потом улыбнувшись начал водить рукой по ее телу ниже талии

0

392

Анюта улыбнулась и посмотрела на Диму Димк...я тебя очень люблю...спасибо, что не бросил меня. Я бы на твоё месте просто ушла...

0

393

Нют..ну как я могу тебя бросить?..Я вообще жить без тебя не могу зай..Дима провел правой рукой по ее волосам

0

394

ну как я могу тебя бросить? Аня вздохнула Можешь...причём легко и просто... Я вообще жить без тебя не могу зай Аня улыбнулась и чмокнула Диму в щёчку

0

395

Можешь...причём легко и просто..Я не смогу..Когда Аня поцеловала его..Дима посадил на себя ее

0

396

Анюта с улыбкой спросила Почему не сможешь?

0

397

Дима просмеялся..Ну ты даешь..Есть две причины..1.Я безумно тебя люблю и 2.У нас свадьба ты не забывай

0

398

Аня чуть покраснела Димк...извини...я про свадьбу совсем забыла. Мне просто не до неё было... Блин...как же я про свадьбу забыть смогла?

0

399

Дима чмокнул ее в носик..Я знаю и совсем не обижаюсь..улыбнулся..

0

400

Анюта улыбнулась Дим я тебя обожаю! Я так рада что ты меня понимаешь Анюта поцеловала Диму в губки

0

401

Дима ответил на поцелуй и потом прижал к себе Нюту

0

402

Анюта улыбнулась и посмотрела Диме в глаза Дим...а что ты хочешь чтобы у нас на свадьбе было?...

0

403

Дима поднял одну бровь..это выглядело очень смешно..в смысле?

0

404

Аня посмеялась Ладно, не буду мучить тебя таким вопросом Нюта чмокнула Диму в губки

0

405

Спасибо..улыбнулся и ущепнул ее за ...

0

406

Ау... Нюта улыбнулась Ты плохой мальчик, тебя нужно отругать... с улыбкой но обиженным голосом сказала Аня

0

407

Ой какие мы злые..чмокнул в губки

0

408

Мы не злые, мы просто обиженные Анюта наигранно надула губки

0

409

Дима притронулся к ее губам своими губами,но не поцеловал и просто сде5лал вид что застыл

0

410

Анюта чуть отодвинулась от Димы Хм...вижу ты сам себя наказал...молодец Анюта улыбнулась

0

411

Дима улыбнулся и присел

0

412

Анюта обняла Диму за шею и прикоснулась своим носиком к его носику Ты мой самый  любимый человек на земле...

0

413

Дима обнял Аньку..Ты тоже у меня самая любимая..Он посмотрел на ее грудь потом Аньке в глаза и улыбнулся

0

414

Аня увидела взгляд Димы и улыбнулась Дим...ты что опять хочешь этого? Если да, то я согласна...

0

415

Дима плюхнулся на подушку...Я не знаю..вздохнул

0

416

Аня вздохнула Чего ты не знаешь? Дим, что опять случилось?

0

417

Дима посмотрел на нее..Ань..ты опять хочешь залететь а потом..Дима промолчал

0

418

Аня вздохнула Дим...зачем ты мне это напомнил? Я пыталась об этом не вспоминать! Аня встала с дивана и оделась Ладно Дим...я домой пойду...мне о многом подумать нужно Аня вышла в коридор и стала одевать кеды и куртку

0

419

Дима быстро оделся выбежал в коридор,он схватил куртку и отбросив сторону вешалки начал страстно целовать Аню..Пожалуйста останься...

0

420

Аня оторвалась от губ Димы Нет Дим...мне лучше уйти...

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Дуган » Квартира Дуган