Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Дуган » Квартира Дуган

Квартира Дуган

Сообщений 271 страница 300 из 516

271

Конечно хорошо..Улыбнулся ей..Дима посмотрел в окно..Что то у меня настроение сегодня вообще нету

0

272

Тут Аня задумалась я помню что сегодня должно что то быть толко вот что? я уже забыла....

0

273

Дима встал и подошел к окну..сев на подоконник Дима засмотрелся в пол

0

274

Аня посмотрела на Диму Дим, если ты будешь в плохом настроении я просто возьму и уйду домой!

0

275

Дима посмотрел на Аню..Я не в плохом настроении я в нейтральном и только попробуй уйти..усмехнулся...догоню и никуда не пущу

0

276

Чтож не отпустишь? ну это мы сейчас проверим... Аня быстро встала с дивана и выбежала в коридор...она стала одевать кросовки и куртку...

0

277

Дима рванул в коридор и на ходу отобрав у Ани куртку встал закрыв дверь и встав перед ней.Дима улыбнулся...Проверить меня хотела?

0

278

Аня посмотрела на Диму Ну...может быть... Да уж от него не убежишь...ну это даже хорошо...

0

279

Дима подошел к Ане укрыл ее курткой что бы ее руки не могли сопротивляться и начал ее страстно целовать

0

280

Аня была довольна что Дима её целовал и  она тоже отвечала ему поцелуями Как же я его люблю...

0

281

Тебе удалось меня проверить...улыбнулся...Дима чмокнул ее в носик и повел укутанную к себе в комнату,потом посадил ее на кровать и отпустив ее закрыл дверь.Дима облокотился на дверь.Теперь ты точно не уйдешь

0

282

Аня вздохнула Ну значит придёться остаться с тобой... Анюта улыбнулась

0

283

Дима посмотрел на Аню...А ты этого не хочешь?Тогда прошу...Дима открыл дверь

0

284

Аня подошла к двери и закрыла её потом обняла Диму Дим ну вот скажи куда я могу от тебя уйти?...я же тебя люблю и никогда не брошу Аня поцеловала парня

0

285

Дима обнял ее и ответил на поцелуй..Так не честно это мои слова..улыбнулся

0

286

Ну считай что мне тоже захотелось их сказать Аня улыбнулась и посмотрела Диме в глаза Любимый я вот тут думаю нам сегодня куда нибудь нжно идти или нет? А то что то вспомнить не могу...

0

287

Ну не наю,ты мне вродь ничего насчет этого не говорила..Дима просто обнял Аньку и ущипнул ее шутя

0

288

Аня улыбнулась Ну...значит если вспомню скажу... Аня немного помолчав сказала Дим...я пить хочу пошли на кухню...

0

289

Пошли,а нет не пошли...Дима взял Аню на руки и понес на кухню.Там Дима посадил ее за стол и сам из фруктов сделал ей сок.Держи.Поставил ей на стол кружку с соком и подошел к окну.

0

290

Аня улыбнулась спасибо! тут Аня заметила свой сотовый...она взяла его и прочитала СмС которое ей пришло

Привет Аня приглашаю "Party" завтро вечером в 20:00 встречаемся у  меня, на даче.
Оля Лебедева.

Аня посмотрела на Диму Дим нас тут на Party приглашают...

0

291

Круто..Пойдем?Или тут сидеть будем?

0

292

Конечно пойдём! Мне же гулять надо! Да и дома  сидеть не очень хочеться... улыбнулась

0

293

Ну тогда и я не против..Улыбнулся..Тебе и правда прогуляться стоит..Улыбнулся

0

294

Аня посмотрела на Диму Ты это щас в каком смысле сказал? Аня усмехнулась Ладно можешь не отвечать...

0

295

Извини Ань у меня что то голова сильно болит.Я даже не знаю что сейчас сказал

0

296

Аня подошла к Диме Ну значит это тебе нужно прогуляться... Аня поцеловала Диму в щёчку...

0

297

Дима улыбнулся..Да не в этом дело..просто мне кажется что сегодня что то случиться,поэтому я и грустный

0

298

Аня улыбнулась ну и что же такого может случиться?... Аня с интересом посмотрела на Диму

0

299

Нют я не знаю..Я сейчас больше всего за тебя и ребенка боюсь.

0

300

Аня вздохнула Я и сама боюсь...надеюсь что со мной и с ребёнком ничего не случится...Аня положила руку на свой живот...

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Дуган » Квартира Дуган