Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Город » Улицы

Улицы

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Все ранво....то что я люблю, не значит что любят другие..так тчо.. посмотрел на Криси Почему нельзя?

0

122

Ну все равно ,у вас у мужского пола предпочтения сходятся во многом... Ну потому что нельзя... Неприлично во-первых,а во-вторых я много не пью

0

123

Не прилично??? посмотрел на Тину непонимающим взглядом С каких пор?? это не прилично...  Ну не знаю....

0

124

Ну вот с тех самых....когда мы родились Ухмыльнулась.. Да  просто не люблю я много пить... так как потом себя не контролирую..

0

125

Не контролируешь??? хитро улыбнулся Мда.......ну некоторым жэто может быть тока на руку..

0

126

ИГорь ? Удивленно посмотрела на него Комарова Я сказала что я буду пить немного . Улыбнулась

0

127

Игорь...я уже 17 лет как Игорь.. улыбнулся Ну не пей не пей....

0

128

Ну эт я знаю... Ну вот и хорошо не буду Улыбнулась А то мало ли что будет

0

129

А что может быть?? любопытно посмотрел на девушку

0

130

Ой да много чего может быть. В зависимости от потребления алкоголя . Вот возьм у и приставать начну к тебе  Ухмыльнулась и посмотрев на парня сказала Да ладн не парься шуткую я так. Хотя так и будет

0

131

Приствать.... улыбнулся А жаль что шутишь.....

0

132

Так Гуцулов что за мысли опять а ? Хотя мне очень нравится  . У тебя вроде девушка есть .

0

133

Девушка есть? Разве.... Посмотрел на Криси, затем добавил А, Лена...да она меня ненавидит.. хоть и целует..

0

134

Посмотрела на девчонок.
-Да всё отлично,погода хорошая,да и вас вот встретила.
Втроём веселее будет.

Довольно улыбнулась и посмотрела по сторонам.В парк так и приходил народ.Ну конечно,погода замечательная,никто дома сидеть не хочет.Да и какой нормальный человек сейчас сидит дома.
-Может сходи куда-нибудь?
Засунула руки в карманы и внимательно посмотрела на Крис и Нату.

0

135

Ого... ну что вот все ссорятся то ? Что у вас там такого произошло то.? Улыбнулась и в голове пронеслось куча мыслей... ненавидит ,ну ок ...значит ты будешь мой.

0

136

Да две не очень приятные истории... с натяжкой сказал и вздохнул Давай не будем об этом...

0

137

НУ одну я кажется знаю,точнее догадываюсь Ухмыльнулась Комарова .Эт из-за Полинки да? Ладно ладно не буду тебя мучить и не буду лезть не в свое дело.

0

138

Да из-за нее.. Затем посмотрел на Крис Что я на этой Лене зациклился?? Вокруг столько красавиц...

0

139

Ну помиритесь еще вы  с ней. Хотя мне не очень хочется. А вообще у такого симпатичного парня не должно быть проблем с девушками  Улыбнулась. Может пойдем куда-нибудь прогуляемся ,а то Олька по делам ушла,а до вечера еще долго и погулять щас не с кем. Вздохнула

0

140

Помиримся...да уж... посмотрел в даль. затем услышал предложение девушки и ответил с улыбкой Пошли...в парк например?

0

141

Посмотрела на парня и сказала Ну пойдем в парк я не против Улыбнулась и медленно пошла по улице в сторону парка А он все таки сводит меня с ума... а щас я с ним еще и гулять иду.

========парк

0

142

--===Парк===--

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Город » Улицы