Крис, а ты права... Может у него проблемы или дела, ведь он бы сам мне сказал всё, не трус ведь..
Улыбнулась и наконец вытерла все слёзы.
Я его люблю... он меня любит... мы друг друга любим...
Улицы
Сообщений 31 страница 60 из 142
Поделиться312009-04-05 17:41:14
Поделиться322009-04-05 17:43:17
Ха.Дима решил поиграть и стал говорить смешным голосом[b].Неть.Зачем?....Дима улыбнулся и сказал Ане нормально.Ну Нют конечно покажу,в чем проблема?Я тебе даже спою.Ведь я тоже уже на ритм-гитаре играю.Поднял глаза вверх немного смутившись.
Поделиться332009-04-05 17:47:12
Ну Нют конечно покажу,в чем проблема?Я тебе даже спою Споёшь? Ух мне уже не терпиться послушать Аня улыбнулась Ведь я тоже уже на ритм-гитаре играю Аня поцеловала Диму в губы Как же мне он нравиться!
Поделиться342009-04-05 17:51:11
-Да вон смотри Лера,кричит Стас её бросил...Оля хитрым взглядом посомтрела на Леру и произнесала тоже хитро.Так так так а вот это любопытно.-Слушай,я тут на днях пати хочу устроить.И нужно чтб,пришла чуть ли не вся школа.Лебедева окинула взглядом Крис.
Поделиться352009-04-05 17:51:37
Дима ответил на поцелуй Ани и улыбнулся ей.Может пойдем ко мне?Прижал ее к себе и начал целовать.Я ее ни на кого не променяю.Я ее очень люблю.Я тебя обожаю.Чмокнул ее в носик и улыбнулся.Дима провел ладонью по ее щеке и снова поцеловал.
Поделиться362009-04-05 17:55:31
Ане нравилось когда Дима её целовал и она тоже отвечала ему поцелуями Пошли, я не против... Аня улыбнулась Диме Я его люблю...мне больше никто не нужен только он...
Поделиться372009-04-05 17:57:13
Да вон смотри Лера,кричит Стас её бросил Хах что реально бросил что -ли.Ну мой братик дает.Хотя да ,с такой встречатся,тока нервы тратить. Улыбнулась и посмотрев на Новикову и окинув ту взгядов повернулась к Оле. Party? НУ так то идейка неплохая, и народик собрать можно. А насчет школы то т не беспокойся,нам ли мало ли умеючи. Улыбнулась . А я смотрю тебе мой братик нравится ухмыльнулась Комарова
Поделиться382009-04-05 17:57:58
Дима улыбнулся в ответ и приобнял Аню.Пошли.Я тоже не против..усмехнулся..Они развернулись и пошли домой к Диме.
==квартира Дуган==
Поделиться392009-04-05 18:05:32
Party? НУ так то идейка неплохая, и народик собрать можно. А насчет школы то т не беспокойся,нам ли мало ли умеючи
-Ну а то! восхищённо произнесла Лебедева.-А я смотрю тебе мой братик нравится.-Ну а как же?Что заметно?-Пошли уже в кафе там и поговарим.И в правду не виноваты мы что красивые.Лебедева улыбнулась и потопала в кафе.
====> Кафе "Белый лотос"
Поделиться402009-04-05 19:50:57
- Вот видишь! - обрадовалась Кристина, - Я же говорю - ничего страшного не случилось! Я вообще думаю, что он разумный парень, и не посмеет бросить тебя..
Крис улыбнулась и приобняла подругу. Посмотрев вслед Оле она недовольно хмыкнула. Вот блин.. чисто натуральная блондинка! Мы тебе Стасика так просто не отдадим..
- Ну что, Лерк? Пошли в кафе мороженое есть? - улыбнулась Говердовская
Поделиться412009-04-05 19:56:20
А пошли есть мороженное, это хоть развеселит!
Улыбнулась, вскочила. Вот теперь можно было увидеть ту самую Новикову, которая была раньше, она вернулась, этим всё сказанно.
Поделиться422009-04-05 20:01:37
Кристина вскочила со скамейки, и улыбнувшись поправила лёгкую курточку. Вот это я понимаю, Лера! Она была рада что смогла развеселить и успокоить подругу.
- Тогда пошли.. я тут присмотрела одну кафешку пока шла.. - улыбнулась девушка и взяв подругу под руку повела по направлению в это кафе.
=> Кафе "Белый лотос" _ Зал для посетителей
Поделиться432009-04-06 00:10:27
Лена вышла из кафе и просто медленным шагом направилась вдоль улицы. Ну я и дура... конечно, он просто не может любить... а я ему верила... блин... ненавижу его! ненавижу! думала Кулёмина. Ни лице её была лишь грусть.
Поделиться442009-04-06 17:32:34
Лена получила смс от Гуцула. В душе её смешалисразу нескольку чувств, которые превратились в одно необъяснимое. Кулёмина написала ответ. С Игорем они переписывались недолго. Наконец она засунула собильник обратно в карман и посмотрела в сторону кафе. Затем отвернулась и снова направилась вдоль улицы медленным шагом.
Поделиться452009-04-06 17:36:28
--===Кафе===--
Игорь вышел из кафе, хотя можно сказать, что даже вылетел. Выйдя на улицу, он осмотрелся в поисках Лены. Сначала ничего не увидел и лишь разочаровано вздохнул. Но вскоре заметил знакомый силуэт, улыбнулся. Но эта улыбка в миг пропала. МСЛ: Ну, Гуцул, тебя ждут великие разборки... С этими мыслями, Игорь подошел к Лене и посмотрел на нее. Предлагаю так...ты меян выслушаешь...а потом начнеш кричать или что-нить еще...
Поделиться462009-04-06 17:39:41
Лена посмотрела на Гуцула с ненавистью и обидой в глазах. Она была уверена, что ничего новогу не узнает, но выслушать всё же стоит. Она посмотрела парню в глаза.
- Я тебя внимательно слушаю!
Сказала Лена и опустила голову. Ей было трудно смотреть на парня.
Поделиться472009-04-06 17:44:26
Гуцул вдохнул, набрав побольше воздуха, и сказал Эта история с Гущиной...непродуманное решение. Я лишь хотел помочь Платону и Жене. И никаких скрытых замыслов там не было. Все это ради дружбы, не больше... Игорь посмотрел сначала на улицу, а затем на Лену И я хочу за это извинится...я не подумал..
Поделиться482009-04-06 17:49:37
- Не подумал?! Да, и обо мне тогда не подумал! Если не было скрытых замыслов, то почему мне сразу ничего не сказал? М? Или просто боялся, что всё закончится именно так, как сейчас! Но знаешь, и Платонов и Женька тоже опустились! Коля не смог сам отшить Наденьку, так решили тебя вмешивать! Понимаешь, мне просто противно думать, что ты обнимался с Надей, ты её целовал! Мне просто противно!
Говорила на одном дыхании Лена.
Поделиться492009-04-06 17:55:15
Гуцул посмотрел в глаза Лены Да, боялся. Боялся, что ты сразу начнеш кричать и ссорится. Я знал, что ты не разрешишь. Но эту..надо было как-то отшить от Платона... Затем посмотрел в землю, закрыл на секунду глаза и добавил Ты думаешь мне приятно сейчас вспоминать, что я обнимал эту...Мне самому противно...да и вообще даже думать об этом...
Поделиться502009-04-06 18:13:21
- Ну ладно Наденька, другу помочь хотел. Но с Зеленовой зачем было гулять? Этого я совсем не понимаю! Если бы ты хотел помириться, то вряд ли бы ходил с Зеленовой и Лебедевой по кафешкам! Я просто не могу этого принять!
Всё повышала и повышала голос Лена.
Поделиться512009-04-06 18:18:22
Гуцул засунул руки в карманы и негромко скзаал Я просто разозлился... Говорить больше вообще ничего не хотелось. Игорь посмотрел на Лену. Уловив повышающую интонацию в голосе девушки, Гуц тихо сказал Давай не будем еще раз ругатся..И так настрой никакой.. Да и лишних проблем навязывать не будем...
Поделиться522009-04-06 18:22:44
- Да что ты говоришь?! И из-за злости надо было гулять с Зеленовой?! А если бы я от злости побежала к Семёнову или Южину, это тоже было бы нормально?!
Как-то наигранной удивлённостью сказала Лена и всё-таки посмотрела на Игоря. В глазах её отражалась ненависть. Ей было ужасно плохо.
- Ну, во-первых, мы не ругаемся, а как ты сам сказал, разговариваем и я пытаюсь тебя выслушать. Во-вторых ты сам всё свёл к этому, сам испортил себе настроение! Ну а в-третьих, если я для тебя создаю проблемы, то тогда... до свиданья!
Сказала Лена, наигранно помахав рукой, развернулась, и пошла быстрым шагом вдоль улицы, даже не оглянувшись на Гуцула.
А я то думала.. я надеялась, что он всё-таки можт хоть что-то чувствовать... А он... он просто играл со мной.. надоела - кинул! И зачем так унижаться, если ему всё равно на меня плевать?!
Отредактировано Лена Кулёмина (2009-04-06 18:57:32)
Поделиться532009-04-06 19:00:29
Гуцул посмотрел на убегающую Лену и догнал ее. Схватив девушку за локоть, он развернул ее Лена, я не говорил, что ты для меня проблема!Затем на минуту замолчал Зеленова это тоже моя самая худшая ошибка... Посмотрел на Лену чуть ли не со сслезами.
Отредактировано Игорь Гуцулов (2009-04-06 19:01:26)
Поделиться542009-04-06 19:20:22
Лена дёрнулась от того, как Игорь схватил её за руку!
- Да?! А по-моему ты только что именно это мне и сказал!
Сказала Лена, опустив голову. По её щеке пробежала незаметная слеза. За ней последовала ещё одна, но Кулёмина собрала в себе все силы и вытерла слёзы.
- А может это всё-таки я была ошибкой?
Поделиться552009-04-06 19:24:06
Гуцул отпустил Лену
Я не говорил, что ты была ошибкой!
Затем посмотрел на Лену, не в силах что либо сказать, но через нек время сказал
И никогда не буду считать тебя ошибкой....
Посмотрел девушке в глаза опусташенным бессильным взглядом
Поделиться562009-04-06 19:40:01
Лена смотрела на парня. Она не могла больше ему сопротивляться, но и простить его была просто не в силах. Она стала совсем близко с ним. Лена легко дотронулась его губ своими и поцеловала, но вскоре сама разорвала поцелуй.
- Я не знаю, правильно ли я поступаю. Но мне кажется, что наши отношения всё-таки были ошибкой... Жаль только, что они так быстро закончились. Прости, но мне всё-таки надо подумать...
Сказала Лена шопотом, находясь на расстоянии нескольких миллиметров от парня. Она смотрела ему в глаза, когда говорила, но после фразы развернулась и уже быстрым шагом направилась в парк.
------------Парк.
Поделиться572009-04-06 20:13:22
Гуцул улыбнулся после поцелуя, но необнадеженные слова стерли эту улыбку с лица. Затем посмотрев ена Лену, убегающую в парк, Игорь вздохнул.
Пусть подумает...
--===Кв.Гуц===--
Отредактировано Игорь Гуцулов (2009-04-06 21:25:41)
Поделиться582009-04-06 21:26:01
<= Кафе "Белый Лотос" _ зал для посетителей
Девушка вышла из кафе. Она огляделась, на улице не было видно никого из знакомых. Домой идти не хочу, мне пиллинг устраивать будут.. папочка блин.. бесит уже! То делай, то не делай.. туда ходи, туда не ходи! Послать его надо куда подальше! Кристина вздохнула и присела на скамейку в одном из переулков.
Поделиться592009-04-06 21:30:12
Наташка шла по улице. Совсем никого не замечая, она даже не ускоряла шаг. Лерка Новикова наверно опять с новым, хотя нет, очередным ухажером тусуется. Анька с Женькой снова гуляют. А погода - самый раз для всягих прогулок по городу. Ну чем не красота?
Эх, класно же... С этими мыслями она продолжала гулять по улице. как вдруг заметила впереди знакомую фигуру. Это была Кристинка. Её подружка.
Липатова подошла к ней и несмело сказала:
- Приветик, Кристь.
Поделиться602009-04-06 21:30:51
Погода на улице была просто замечательная.Ярко сияло и грело солнце,не надо было думать о школьных днях и заморачиваться по поводу учителей.По улице весёлой походкой шагала невысокая девушка с наушниками в ушах.Девушка смотрела по сторонам и ничего не замечала вокруг.Настроение было просто замечательное и ничто не могло его испортить.Вокруг всё пело.Маленькие дети бегали по улицам,влюблённые парочки сидели на лавочках и целовались.Нюта слегка улыбнулась и ,не отрывая взгляда,шла дальше по парку.Переведя взгляд в сторону,она увидела знакомые фигуры.Девушка подошла поближе и увидела Кристину и Наташку.Высунув наушник из уха,произнесла:
-Привет,девчонки!
Улыбнулась и чмокнула девчонок в щёку в знак приветствия.
Отредактировано Нюта Байдавлетова (2009-04-06 21:32:32)