Улицы
Сообщений 1 страница 30 из 142
Поделиться22009-04-05 16:52:13
Новикова медленно шла по улицам города и смотрела себе под ноги. Она скучала по всем, по "Ранеткам", по друзьям, но самое главное - по Стасу, которого не видела уже около недели. Было так тяжело. По щекам текли почти прозрачные, незаметные слёзы, которые разбивались о любую твёрдую поверхность. Сердце просто разрывалось на куски, на душу что - то давило, но ничего не поделать, приходилось гулять в одиночестве.
Поделиться32009-04-05 16:58:06
Аня тихо шла по улице в её голову лезли всякие мысли, но она не обращала на них внимания. Сейчас ей хотелось одного увидеть кого нибудь из своих друзей, но увы она никого не видела. Был хороший день поэтому Аня никуда не спешила, она смотрела то в небо то по сторонам...
Поделиться42009-04-05 16:58:36
Кристина вышла из дома и медленно шла по улице модельной походкой ,рассматривая всех и вся . Ну вот и эти чертовы каникулы.... До поездки еще 3 недели... Вот бы Олька или Полина хотя бы приехали,их можно было бы с собой позвать...Хотя бы Олю. Мимо прошел мужчины и осмотрев Комарову с ног до головы прошел дальше,Крис хмыкнула посмотрев на мужика и села на скамейку ,закинув ногу на ногу
Поделиться52009-04-05 16:59:08
Таня шла по улице совсем одна, в незнакомом городе, по незнакомой улице. Тут она увидела девушку которая шла в переди неё и обогнав её она села на скамейку и достав тетрадь со своими рисунками, а именно её интересовал один портрет отца. Таня достала карандаш и начала воспроизводить портрет отца, как она его помнила. И тут ей в голову ударило воспоминание "Ну как же мне тут одиноко...тут очень скучно...Я совсем одна, совсем одна.", и по щекам потекли слезы, но Таня их сразу вытерла чтоб никто этого не заметил.
Поделиться62009-04-05 17:02:04
Дима шел по улице в сторону дома Ани с букетом.Интересно,как там Анютка?Дима шел по улице и свернул на повороте.Он увидел Аню куда то идущую не спеша.Дима тихо подбежал и положил руку ей на плечо.Потом она развернулась и Дима ей улыбнувшись протянул букет.Привет зайка,это тебе.Сказал улыбнувшись
Поделиться72009-04-05 17:04:19
Кристина медленно шла по Московским улицам, слушая любимую музыку в плеере. Дул несильный ветерок, светило солнце, и девушка шла полу-улыбаясь. Была у неё такая привычка.. Крис вышла на одну из улиц, где было много её знакомых. Оой.. чего это им всем сюда приспичило? Говердовская огляделась. Она сразу заметила свою лучшую подругу, подругу детства, подругу на всю жизнь..
- Лера! - улыбнулась девушка подходя к подруге, - Привет! Давно не виделись..
Поделиться82009-04-05 17:05:48
Таня услышала всё это и затем не выдержав она подошла к Лере и спросила:
-А где тут 385 школа? Она вытерла слёзы и посмотрела на неё. "Ну вот я что тут одна совсем?" На глаза начали накатываться слёзы
Поделиться92009-04-05 17:06:50
Аня улыбнулась Диме Привет! Аня взяла цветы Ой Дим спасибо тебе! Аня заулыбалась Диме Как хорошо что я его встретила... Аня посмотрела на цветы они такие красивые... потом Аня подняла глаза и посмотрела на Диму...
Поделиться102009-04-05 17:08:03
Посмотрела на Таню и смахнула слёзы.
Через дорогу и направо. Большое голубое здание..
Затем вздохнула, но тут же увидела свою лучшую подругу.
Кристинка!
Слабо улыбнулась и лбняла подругу.Да, давно..
Поделиться112009-04-05 17:12:08
Дима улыбнулся и чмокнул Аню в щечку.Потом улыбнулся и приобнял ее за талию.Куда шла?Посмотрел на нее с улыбкой.Эх Нютка как я тебя люблю.Дима посмотрел по сторонам и снова на Аню.Мы с ней 3 дня не виделись обалдеть..
Поделиться122009-04-05 17:12:34
Подойдя к Лере, Крис заметила девушку, которая подходила к девчонкам. Она видела, что та была готова расплакаться, и вздохнула. Ну вот чего все плачут? Разве не ждали каникул?
- Лерк, а ты чего, тоже в группе грустящих? - посмотрев на подругу спросила Говердовская.
Она поправила волосы и посмотрела на девушку, подошедшую к девчонкам.
- Прости, а зачем тебе сейчас в школу? - с интересом спросила она.
Поделиться132009-04-05 17:15:14
Таня выслушала всё, что ей сказали и потом ответила:
-Спасибо.
-Документы отдать на поступление.Таня подошла к скамейке забрала сумку и пошла куда то по улице. "Тут очень трудно...очень...очень...у всех есть друзья, а у меня нет. Это очень трудно...Ещё и я сирота, а это ещё труднее. Хорошо, что у меня есть кафе, хорошо..." Таня стала более весёлой и пошла в кафе
Отредактировано Таня Белая (2009-04-05 17:15:57)
Поделиться142009-04-05 17:15:39
Аня улыбнулась Диме Да так никуда...просто прогуляться решила... И можно даже сказать надеялась тебя встретить Аня посмотрела на Диму а ты куда шёл...хотя...я уже поняла... Аня посмотрела на цветы
Поделиться152009-04-05 17:18:03
Крис... Меня, кажется, Стасик бросил...
Лера закрыла руками лицо и заплакала,точнее по щекам просто катились слёзы.
Господи... Даже Анька с Димкой счастливы, а я? Я гналась за счастьем и просто потеряла его!
Поделиться162009-04-05 17:21:19
Дима улыбнулся.Правильно поняла.Мы с тобой так давно не виделись.Целых три дня.У меня кстати за это время ремонт сделали.Улыбнулся.Через несколько минут Дима нежно поцеловал Аню.Я тебя очень люблю.
Поделиться172009-04-05 17:22:54
Кристина посмотрела девушке вслед и пожала плечами. Странная она какая-то.. вроде каникулы.. ну ладно, это ведь не моё дело! Говердовская услышала слова Леры и открыла рот.
- Как? - спросила Крис у подруги, - Этого просто не может быть, Лер, с чего ты взяла?!
Говердовская действительно не верила в это, или даже ей не хотелось верить. Стас - единственный парень, которого Лера полюбила всерьёз..
Поделиться182009-04-05 17:23:56
Ольга вышла из дому.Решила прогулятся.-О Крис!Привет.-крикнула Лебедва и села рядом с Кристи.-Эмм...а где Поля!?Оля засмотрелась на народ все куда-то спешили.-что грустим?-кинула взгляд на неё Ольга.Блондинка увидела мужика и подмигнула ему
Поделиться192009-04-05 17:24:20
Аня улыбнулась Да невиделись мы давно...я даже соскучиться по тебе успела Аня посмотрела на Диму и поцеловала его в ответ Я тоже тебя люблю Аня улыбнулась и обняла Диму
Поделиться202009-04-05 17:25:15
Понимаешь... Мы с ним около месяца виделись, всё было просто прекрасно! В потом... мы уже три дня друг друга не видим! Понимаешь! Все встречаются, живут... Лето! А я этим летом рассталась так поняла с парнем.. Ненавижу эту жизнь!
Крикнула Новикова и села на лавку, поджав под себя ноги.
Поделиться212009-04-05 17:27:26
Кристина сидела и думала о жизни .Вспоминая все что было ,но от дум ее отвлек голос А Олька приветики улыбнулась Да не знаю что-то всгруснулось.. А ты че одна ? Кстати может пойдем куда-нибудь,а то тут ходят всякие и пялятся .Устала уже.
Поделиться222009-04-05 17:28:14
Дима улыбнулся словам Ани и тоже ее обнял.Ну Ань какие планы?Куда пойдем?-Дима посмотрел на нее все еще улыбаясь.Я ее безумно люблю...Я по тебе тоже очень соскучился зай.Погладил ей по головке.
Поделиться232009-04-05 17:29:00
Кристина села к Лере на скамейку и вздохнула смотря куда-то вдаль. Ей сейчас надо было идти на тренировку, в общем-то туда она и собиралась.. но, подруга дороже тренировки.. да и всё можно будет отработать!
- Леерк! - протянула девушка смотря на неё, - Ну не убивайся ты так! Конечно, ты скучаешь.. но глупо говорить, что вы расстались, если вы не виделись три дня!
Говердовская попыталась сделать что-то на подобии улыбки, что-бы хоть как-то поднять настроение подруги.
- Ну.. может у него дела! Может он уехал! - предположила Тина, - Позвони ему! Позвони, или напиши смс-ку!
Поделиться242009-04-05 17:30:48
Аня улыбнулась Диме Планы? Ну у меня планов никаких нет...я в твоём распоряжении Аня посмеялась и поцеловала Диму в щёчку Как же мне он нравиться...
Поделиться252009-04-05 17:31:58
Телефон у него отключён, если бы уехал, то мне бы сказал... Кристинка, можно я повешаюсь, а?
Посмотрела куда - то вниз, вытерала слёзки одну за другой.
Лучше бы я сразу убилась... Ненавижу, правда ненавижу!
Поделиться262009-04-05 17:33:10
-Так а скем я должна быть? удивилась Оля.-Пойдём,правдо дастали уже.Глазею-глазеют а толку то?и тут Лебедева увидела Новикову которая громка орала.-Чё Стас,бросил?про себя радостно подумала Ольга.-аа где твой брат?
Поделиться272009-04-05 17:36:57
Ну не знаю... с кем -нибудь.. Да на самом деле устала уже ...ну мы же не виноваты что мы такие красивые Ухмыльнулась и посмотрела сначала на Олю,и потом туда куда она смотрела Стасик то, дома вроде был когда я уходила ,а что?
Поделиться282009-04-05 17:37:05
Дима улыбнулся когда Аня его поцеловала.Планы? Ну у меня планов никаких нет...я в твоём распоряжении.Мммм..даже так.Улыбнулся.Ну я не знаю куда идти.Ань а ты за эти три дня много стихов написала?Просто я три сочинил и мелодию тоже придумал.Теперь и песня есть даже три и больше.Дима улыбнулся
Поделиться292009-04-05 17:37:41
- Новикова, никакого стресса! - строго сказала Кристина подруге, - Может у него батарея на телефоне села. Вот ты сразу напридумываешь себе что-то, переворачиваешь то, что на самом деле..
Крис вздохнула и посмотрела на девушку, стоявшую недалеко от них. Что она уставилась? Никогда девушек красивых не видела?!
- Лерк, вешаться тебе нельзя не в коем случае! И вообще, убери из своей головы мысли о суициде! - вздохнула девушка.
Поделиться302009-04-05 17:40:37
Мммм..даже так Аня улыбнулась Да так... Ань а ты за эти три дня много стихов написала? Аня вздохнула Ну...я сочинила только один стих... потом Аня посмотрела на Диму Я надеюсь ты мне свои стихи покажешь?