Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Флуд » Флуд vol. 1 "В честь открытия форума"

Флуд vol. 1 "В честь открытия форума"

Сообщений 751 страница 780 из 972

751

Аня Прокопьева
да норма все.... вот скоро на соревнования ... у тя как..Вы с Димой то на дачу собираетесь ехать или нет или вы вообще на сценарий забили?

0

752

Кристина Комарова
у меня всё нормик...на соревнованиях удачи желаю...щас Дима придёт и мы поедем на дачу...

0

753

Аня Прокопьева
спс... ну надеюсь не будете как вчера разводить ссоры всякие.

0

754

Кристина Комарова
неа... :D ссориться больше не будем...

0

755

Аня Прокопьева
славо богу ... а то реально Лар обидно сценарий есть а вы свое играете

0

756

Кристина Комарова
:( извени..... :'(

0

757

Аня Прокопьева
ничего ...если такого больше не будет то прощаю ... я ж не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая  :crazyfun:

0

758

Кристина Комарова
не будет, обещаю!...у меня самой память хорошая так что я и сама запомню... :D

0

759

Аня Прокопьева
:flirt:

0

760

Эх........... скучно что ж так...

0

761

Кристина Комарова
ага...я с тобой согласна...оч скучно...утром народ как будто вымирает...

0

762

Аня Прокопьева
ну все на учебе .... эт мы с тобой.. ты со второй смены ..а я балду гоняю=)

0

763

Кристина Комарова
аха...мне тоже хочеться в 1 смену учиться...ато не справедливо все только приходят после учёбы на ролу а я наоборот ухожу учиться....ужас....

0

764

Аня Прокопьева
эт да... вообще ненавижу вторую смену... считаю что весь день потерян.. до обеда спишь... встаешь идешь на учебу.. приходишь и уже спать пора

0

765

Кристина Комарова
во, во...это моя история...представь ещё и домашку делать нужно...а вечером мозги вообще не варят....сижу вот и чё попало делаю а потом утром всёравно всё переделываю....

0

766

Аня Прокопьева
понимаю.. так же когда то в школе было и в универе было и будет как восстановлюсь

0

767

Кристина Комарова
ох...я просто ещё учусь в физико-математическом лицее дак у нас там чуть ли не каждый день математика...вообще скоро застрелюсь %-)

0

768

Аня Прокопьева
о да... брр .. ненавижу все технические науки

0

769

Кристина Комарова
и причём  когда я была в 1 классе я училась в простой 3 школе...а потом нас сделали лицеем...брррр....

0

770

Аня Прокопьева
хех... я бы бежала оттуда

0

771

Кристина Комарова
увы...не могу...там все мои друзья...да и у меня там тётя учителем работает...да и если я оттуда уйду меня могут посчитать глупой...так что я лучше учиться буду, мож мозгов побольше будет... :D

0

772

Ну да друзья друзья... ну я бы не вытерпела стока матики и физики и вякой подобной ерунды.. Вообще обожала в школе историю биологию и литературу,но физ-ра само собой... а из технических тока геометрию и химию

0

773

ну славо богу физика у нас только со следующего года...а так мне из уроков ничё не нравиться...я больше предпочитаю на барабанах поиграть чем учиться или уроки делать...но так как сейчас конец учебного года 4 четверть я отложила барабаны на второй план и стала усердно заниматься учёбой...

0

774

Аня Прокопьева
Ну да конец года же =) учись давай=)

0

775

Кристина Комарова
аха...ладно пошла в школу собираться...а то ещё даже учебники в сумку не положила...

0

776

Аня Прокопьева
ну давай... удачи в школе.. а я пойду кушать =)

0

777

Здрасти всеем..)))
*сонная муха пришла*

0

778

Наташа Липатова
привет)))

0

779

Дима Дуган
хех. здрасти..))

0

780

Наташа Липатова
чем маешься?

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Флуд » Флуд vol. 1 "В честь открытия форума"