Ранетки - Летние каникулы

Объявление

Ранетки - Летняя Жизнь
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Дуган
Кристина Комарова
Полезные ссылки:
Роли
Наш пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....

Сценаристы:
Таня Белая
Кристина Говердовская

Дизайнер:
Оля Лебедева
Наше время:

Игровое время:
Сейчас около 20.00
Погода:
Ясно. Прохладно.
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам! ВАША РЕКЛАМА: НИК: Реклама ПАРОЛЬ: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Дуган » Квартира Дуган

Квартира Дуган

Сообщений 211 страница 240 из 516

211

Дима почувствовал прикосновение и повернулся к Ане...Воть и мое солнце пришло..Улыбнулся и чмокнул ее.

0

212

да это я! Аня улыбнулась Диме А ты что по мне уже соскучился?

0

213

Ой не представляешь как..Уже хотел..Дима засмеялся и сказал смеясь Роксане позвонить сказать что бы приехала на поиски.

0

214

Аня засмеялась Ну Дим достаточно просто было постучать в дверь ванны и я бы пришла  Аня чмокнула Диму в губки

0

215

Да ладно..Дима развернул Аню себе спиной и прижал к себе..

0

216

Аня улыбнулась и положила свои руки на Димины Ох Димик...как же я тебя люблю причём безумно люблю!

0

217

Я поцеловал в шею...[b]тебя..опять поцеловал в шею..тоже..Дима присев на корточки взял Аньку и встав посадил себе на плечо крепко держа[/b]

0

218

Аня засеялась Ой Димка ты чего не надо...тебе же тяжело будет... Аня заулыбалась

0

219

Мне?Аня ты смеешься?Я 70 килограмм спокойно поднимаю а ты легкая как моя сестра.

0

220

Аня улыбнулась Ну ладно раз не тяжело...то мне даже приятно..только вот что ты сделать то хочешь? Зачем поднял то меня? Аня посмеялась над Димой

0

221

Я хочу тебя повеселить...улыбнулся и спустил Анютку вниз.

0

222

Аня улыбнулась Это у тебя получилось... Чмокнула парня в щёчку

0

223

Зайк ты отдохнуть не хочешь?...........улыбнулся приобняв ее сзади

0

224

Аня улыбнулась ну хотелось бы...

0

225

Дима улыбнулся и взял Анютку на руки,он принес ее в свою комнату и положил на кровать.

0

226

Аня улыбнулась Диме А ты сам то не устал?... Анюта посмотрела на Диму

0

227

Нет пока...присел рядом укрыв Аню..по спи маленько...щелкнул ей по носику.

0

228

Аня улыбнулась и закрыла глаза....Нюта вздохнула и потехоньку начала засыпать...Анюта заснула с улыбкой на лице...

0

229

Дима тихо вышел из комнаты прикрыв дверь своей комнаты он зашел в гостиную и тоже лег на диван прикрыв глаза

0

230

Аня во сне повернулась на бок...тут у неё заболел живот и она проснулась...аня вышла из комнаты и проходя мимо гостинной остановилась...Хих...решил тут поспать... Аня тихо подошла к Диме и поцеловала его в губы, так чтобы он не проснулся...

0

231

Дима от поцелуя Ани улыбнулся во сне и продолжал спать дальше

0

232

Аня улыбнулась и пошла в ванну...потом на обратном пути она опять подошла к Диме и сев рядом с ним поцеловала его Мне без него не хочеться спать....

0

233

Дима медленно открыв глаза посмотрел на Аню...Нют ты чего?спросил присев

0

234

Аня вздохнула Дим...я не могу без тебя спать...

0

235

Дима приобнял Нютку..Ну пошли с тобой лягу..Улыбнулся

0

236

Аня улыбнулась и вместе с Димой пошла в его комнату...Когда они пришли Анюта посмотрела на Диму и улыбнулась

0

237

Дима ей тоже улыбнулся и положил на кровать,потом прилег  рядом с ней.

0

238

Аня обняла Диму и закрыла глаза...

0

239

Дима тоже обнял Аню и прикрыв но не до конца глаза смотрел на Аню

0

240

Аня через сон улыбнулась и ближе прижалась к Диме...

0

Вы здесь » Ранетки - Летние каникулы » Квартира Дуган » Квартира Дуган